Ну вообще надо следить за речью, вопли посторонних это может быть твоя подруга, а за такие слова можно и в бубен схлопотать. Не уважаеш себя уважай других. Темная вишня офигенный цвет, на Тиге такого нет. А вот акапулько больше голубо(никому не в обиду) нежели серый!!!Нужно слушать сердце свое, а не вопли посторонних даже с теми, с которыми спишь! Вишневый - это немужской цвет, а голубо-серый (акапулька) очень даже мужской как раз под цвет моих глаз и галстука
Добавлено через 4 минуты[/color][/size]
Неа Судя по официальной фотке с главного сайта фольца в Германии как раз акапулька и коричневый
А чего это небесно-голубой цвет меня должен чем-то обижать? Я 10000% гетеро, а привязывать небесный цвет к каким-то сексменьшинам -это детсад. Вспомни хотя бы фильм "достучаться до небес" герои именно на такого цвета авто отправились к морю!А вот акапулько больше голубо(никому не в обиду) нежели серый!!!
А чего это небесно-голубой цвет меня должен чем-то обижать? Я 10000% гетеро, а привязывать небесный цвет к каким-то сексменьшинам -это детсад. Вспомни хотя бы фильм "достучаться до небес" герои именно на такого цвета авто отправились к морю!
Так у вас внутренний ограниченный каталог именно под калугу, а не как у европейских покупателей!Неа. В каталоге указан именно НайтБлю. На стр 18 сноска
Хотя на фото непонятно.
Та при ссср совсем другой смысл вкладывали... сейчас все перекаверкали
Для особо одаренных- в акапульку у нас тоже красят, так что делать специальную сноску про найтблю для нашего рынка ...а других синих металликов(кроме найтблю и акапулька) на Тигу нет даже в ЕвропеТак у вас внутренний ограниченный каталог именно под калугу, а не как у европейских покупателей!
Biscay http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=260330&postcount=42А был раньше еще такой ярко-синий "субаровский" цвет, он как назывался?
Специально для самых "одаренных": в нашем ограниченном каталоге такие же фото. И Тига на заднем плане имеет цвет НайтБлю. В рекламных проспектах наших ограниченных ОД фото тоже как в в Европе, вывешенное тобой - цвет там тоже НайтБлю. Цвет Тиги на фото указан в самом каталоге.Так у вас внутренний ограниченный каталог именно под калугу, а не как у европейских покупателей!
Ты дальтоник? Смотрим еще раз на оф. фотку (еще одна на предыдущей стр есть) + 2 фотки снятые вживую акапульки и найт блюСпециально для самых "одаренных": в нашем ограниченном каталоге такие же фото. И Тига на заднем плане имеет цвет НайтБлю. В рекламных проспектах наших ограниченных ОД фото тоже как в в Европе, вывешенное тобой - цвет там тоже НайтБлю. Цвет Тиги на фото указан в самом каталоге.
прежде чем чепуху нести, посмотрел российский каталог, чтоли
Напрашивается другой вопрос оскорбительного характера.tigrа;371994/ написал(а):Ты дальтоник?
На фотках четкая акапулька В каталоге может быть и ошибка, т.к. была ошибка и с релингами в каталоге... стояли серебристые, а должны были стоять черные в определенной комплектации. Может у тебя экран покрылся "голубой смертью" и ты не отличаешь цвета?Напрашивается другой вопрос оскорбительного характера.
Вопрос был про фирменные цвета Тигуана. Как ты воспринимаешь цвет на фотографии - это твои проблемы. Если уж на то пошло, то на фото ни Акапулько ни НайтБлю - цвет ближе к Гольфовскому Синему Антрациту. Поэтому вопрос о дальтонизме не по адресу.
И еще раз, на постерах с машиной, которая покрашена в цвет, который на фото цвет указан - это НайтБлю. А как его отфотошопили - не мои проблемы Читать учись и проверь зрение
На оф. фотке акапулька + игра света, тени + немного отфотошопили. В любом каталоге всегда пишут, что цвет в реале отличается от того, что на фоткеtigrа, Я имею ввиду тот цвет, который не назван: т.е. не акапулько и не найт блю))
Это секретные сведения об этом догадались только ВыНа фотках четкая акапулька В каталоге может быть и ошибка
Ага, по всей Европе и России ошибка Жжешь.На фотках четкая акапулька В каталоге может быть и ошибка, т.к. была ошибка и с релингами в каталоге...
И при этом четко сам цвет указывают - Night BlueНа оф. фотке акапулька + игра света, тени + немного отфотошопили. В любом каталоге всегда пишут, что цвет в реале отличается от того, что на фотке