Бак
Завсегдатай
как то много написано ))) даже запутался немного читая. Про допы у вас в предварительном договоре так написано??? Что вы обязаны набрать допов??? Ваше право не хочеш не бери. Допы оплачиваются отдельно от основного договора(по крайней мере у меня так было,никто ничего не навязывал) . Про условия поставки тоже должно быть прописано в вашем договоре который вы уже подписали))). В среднем вы должны если не ошибаюсь после уведомления о том что машина уже у диллера явиться в течение 5 дней и внести остаток суммы. После этого ждем ПТС около 3 дней.(это все в среднем ) .Потом забираем оформляя окончательный договор купли продажи. Обговорить форс мажоры лучше сразу с манагером ,все в жизни бывает все мы люди. Покупал Шкоду ,пришла на месяц раньше чем договоре, но надо было еще продать старую ....менеджер сказал как продадите так приедете не проблема. На всякий случай то простой машины у диллера (если это конечно он) стоянка стоит около 300 руб сутки. (по моему тоже прописано в договоре).Подскажите, пожалуйста, на что обязательно надо обратить внимание при подписании договора покупки авто? Есть предварительный договор - подписание перед выполнением заказа в момент оставления залога, а есть основной договор покупки - в момент проплаты 100% за авто. Срок, цена за базовую стоимость авто и допы указываются в предварительном договоре - не получится ли так, что в момент проплаты перед подписанием основного договора дилер навяжет Вам допы, которые Вам не нужны этим самым повысив стоимость на 5-8% от базовой стоимости авто или если не захочешь купить допы вместе с базовым авто он (дилер) имеет право продать его другому до истечения срока указанного в предварительном договоре (в этом случае имеет ли право дилер продавать другому и вообще продать авто до момента срока окончания срока в договоре - поставив его раньше, а я не смогу сразу, например я в командировке, его забрать раньше при этом должен ли я платить за хранение авто) - научите как противостоять дилеру? Заранее, спасибо.