было чуть. как у многих тут получила тигу с кривым рулем на 2-3 гр
Почему же тогда не взяли что-то из этих автомобилей? Вам же никто не принуждал брать именно тигуан.х-трейл,рав4,оутлендер
давайте не будем ругатся. абсолютно две разные машины. каждая по своему хороша и наоборот. не отходим от темы. дружба +++
ржака)))Почитывал я, что это специально для того, чтобы усталый водитель не уехал на встречку сделано. Но вот сколько градусов норма - не скажу. А если дорожное полотно с уклоном направо сделано (чтобы вода стекала), то эффект становится более заметен ...
фишка именно в этом - с чего чел пересаживается на тигу.Меня тут обвиняют в негативном отношении к автомобилю!Когда это правда об отвратительной сборке и плохом качестве являлось ложью!?
А пересел я на тигуан с ауди а-4.До этого было ещё 3 ауди.Кроме этого попутно ездил на др.иномарках.
вы знаете, наверное мне стало бы стыдно, если бы перед тигой я не юзала другой фольксваген, только другой сборки, и не увидела очевидной разницы.Даааа...
Вот странный народ - если Вам так не нравится Тиг (читай его российская сборка), так продавайте, покупайте то что больше нравится! Никто никого ни к чему не принуждает... Честно сказать - не понимаю я Вас, набросились всей толпой на человека, который Вам реально помочь пытается, что-то для Вас на заводе выясняет и т.д. Он-то как раз может свою работу на отлично делает, а Вы в его лице всем кто не хочет качественно работать высказываете, херня какая-то получается, друзья!
По ЛКП, у меня коллега бывшая (к.х.н.) на этой неделе на конференции одной от немаленького человека с Калужского завода всю технологию окраски узнала, так вот скажу я Вам современная технология, и материалы (ЛКМ) не какие-нибудь там, а одни из лучших используют!
К слову, коллега и я сами занимаемся (я уже нет) производством индустриальных ЛКМ, и знаем о чем идет речь...
Если кому интересно, попрошу ее подробно описать технологию по всем циклам...
Да, у меня тоже есть косяки в Тиге, с одним уже 2 месяца вместе с ОД воюем, но пока безрезультатно, но это не повод чтобы изливать на людей негатив... Мое личное мнение...
ржите ржите, а на двух ВАГах в нашей семье вправо незначительно клонит сновья - незря же я спросил в какую сторону ведет машинуржака)))
сборщики предыдущих моих двух авто наверное об этом были не вкурсе и потому руль идеально ровно вкрячили
Юзаем такую же - косяки в немце есть. В Нашей сборке пока меньше. Ну не провезло вам с Тигой и повезло с Гольфом - нам наоборотвы знаете, наверное мне стало бы стыдно, если бы перед тигой я не юзала другой фольксваген, только другой сборки, и не увидела очевидной разницы.
Вы бы свои слова хоть немного фактами подкрепляли, а то не в обиду будет сказано на обиженный бабский треп смахивает Вот Вам для справки по ширине :Когда как на др.кроссоверах(х-трейл,рав4,оутлендер)стоит немешая.Да и по ширене они поболее тиго-гольфа будут.
Хитрила по определению больше Тига. Аутлендер - не знаю, не ездил, не осматривал. А вот про РАВ4 это Вы загнули - салон там просто милипездрический. И сидеть там неудобно по сравнению с Тигой - я как раз выбирал между двумя этими авто.Меня тут обвиняют в негативном отношении к автомобилю!Когда это правда об отвратительной сборке и плохом качестве являлось ложью!?
А пересел я на тигуан с ауди а-4.До этого было ещё 3 ауди.Кроме этого попутно ездил на др.иномарках.
Нескажу что тигуан плохая машина,но это поднятый гольф и места там соответственно мало.Даже детский велосипедик и тот помещается если сложить задние сидения.Когда как на др.кроссоверах(х-трейл,рав4,оутлендер)стоит немешая.Да и по ширене они поболее тиго-гольфа будут.
И в Гольфе6 Вы не сидели, видимо. Основные отличия с салоном Гольфа у Тиги - высокая крыша и, как следствие, более вертикальная посадка со всеми вытекающими последствиями: в салоне Тигуана просторнее и удобнее.Нескажу что тигуан плохая машина,но это поднятый гольф
Про то что где в конфигураторах ничего не могу сказать. Не наше это слесарное дело.vgr40.ru, поясните пожалуйста, если не сложно это узнать, правда ли что новая разбивка опций по пакетам (пакеты техник 1 и техник 2, перернос ксенона в другой пакет из пакета "Комфорт") появится только с 36 производственной недели? Тут промелькнула информация об этом, может вы что-то знаете и кажете точнее.
По какому это определению? Хитрила длинее и соответственно, багажник намного больше. По остальным параметрам он точно не больше, если не меньше. На заднем диване тесно, это из отзывов.Хитрила по определению больше Тига
Вот странный народ - если Вам так не нравится Тиг (читай его российская сборка), так продавайте, покупайте то что больше нравится!
Спасибо, я это уже знаю по криво установленным дверям с левой стороны.а я вот знаю, что и в Калуге турки тоже присутствуют!))))))
я вообще посмеялась над этой ситуаций!читать что ли не умеем........написано ведь - у СБ запись камер посмотрели
поддерживаю!!! четкое мнение и без грязи!Да, у меня тоже есть косяки в Тиге, с одним уже 2 месяца вместе с ОД воюем, но пока безрезультатно, но это не повод чтобы изливать на людей негатив... Мое личное мнение...
А... сделай фотку дверей, может быть подскажем что-то...Спасибо, я это уже знаю по криво установленным дверям с левой стороны.