Sash
Завсегдатай
- Благодарности
- 320
- Автомобиль
- S&S 2.0 TSI Deep Black
Как умники советуют-продайте.
Этот пост - тонкий намек?
Как умники советуют-продайте.
Так и есть! :az:Рад, если у большинства все отлично с машинами.
По средствам надо жить товарищи по средствам. Ну а после покупки как только договор продажи оформил, теряют сразу все машины. И поверьте что ВАГ теряет не очень много по сравнению с другими.Купил я свой авто за 950,а продам его за-0???.Максимум за 700.У меня как и у большинства лишних денег нет.
Можно, конечно, их и позлить.
Ок, почти убедилиэто называется не злить!! это значит исправить недочет!!надо ехать и олбщаться по факту!!
Хорошо, спасибо. Просто, в первую очередь, в данном случае мое расстройство было именно из-за заводского подобного выпуска.Sashko,
Совет: если действительно зазоры с отклонениями от нормы, едь обязательно к оф.дилеру и заставляй его регулировать все зазоры (он обязан это сделать), обязательно оформляй все работы официально!!! Сам никуда с регулировками не лезь. В сервисе всё сделают - нормально. Удачи!
imagik, хм, не совсем, правда, понял, почему Вы ко мне с подобной репликой обращаетесь.
Едьте к ОД, желательно к тому, у кого покупали - пальцем покажете, где и чего - пусть регулируют.
у вас косяк в том что один од!!! и вы не можете на него надавить.2) вот обясните мне позицию диллера, работы было на 2 минуты, плюс кисточкой мазнуть эти потертости, нет они мне полтора часа рекламацию строчили что не могут по гарантии отрегулировать двери. в результате на ТО я к ним не поеду ни на первое ни на второе, (если раньше машину не продам).
блин ну прям весь бракованный попался ТИГ или просто перевертыш!!!Тусик, косяк не в том что один диллер, а в том что к этому диллеру я за 9 тыс км пробега заезжаю уже с третей поломкой!!!!!
В X-trail значительно теснее, чем в тигуане. Даже расхваливаемая за свои габариты сх-5 не больше по салону......На заднем диване тесно, это из отзывов...
Я уже пообещал в этой теме не муссироваться, но отвечу: спасибо.Sashko, может, я Вас "раннего" не очень внимательно прочел, но после последних постов - легкое недоумение. Неужели Вы до сих пор к ОД не "вынесли мозг"? Какие самостоятельные регулировки?! Вы что?! Едьте к ОД, желательно к тому, у кого покупали - пальцем покажете, где и чего - пусть регулируют. А/м явно не прошел предпродажку или прошел её не качественно. Виноватых Вы, конечно, не найдете, да Вам этого и не надо, зато сами "виноватым" не останетесь. Простите великодушно за некоторые "нравоучения".