walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,898
- Автомобиль
- VW Tiguan
dmitry_shnaider, стойку меняли одну или парой?
dmitry_shnaider, стойку меняли одну или парой?
А я вот поменял одну...слева...а стук стал такой, как будто стойка умирает. Старая то умерла совсем, уже при раскачке из стороны в сторону за релинг стучала. Так что не ошибешься. А вот почему новая так стукает? Я уже думал правая так отдает... В левую.
Короче - найду что - сообщу!
Я уже думал правая так отдает... В левую.
Добавлено через 2 минуты
плюнул уже на эти перестуки и перебряки передней подвески-вечная борьба!
Добавлено через 1 минуту
может от жигуля рулевую трапецию поставить ужо
Добавлено через 1 минуту
был йетик-там рулевая ваще мозг не парила
Добавлено через 1 час 23 минуты
а ваще, есть тиги у которых не постукивают рейки?
С чего вы взяли, что это рейка постукивает?
именно так, все остальное поменено, да не по-разу. Обращаю внимание на слово "ВСЕ"! Ну а в целом , с тигуаном я узнал много нового о природе звуковБольше просто нечему мне кажется
именно так, все остальное поменено, да не по-разу. Обращаю внимание на слово "ВСЕ"! Ну а в целом , с тигуаном я узнал много нового о природе звуков
Добавлено через 5 минут
и кстати, все это при пробеге 87 тыков
Так это и есть стабилизатор и его втулкиМожет еще стучать тяга поперечной устойчивости к которой крепятся одним концом стойки стабилизатора. Тяга крепится к кузову на салентах, бывает что их пробивает на кочках. Продаются ремкомплект из двух половинок, так как оригинал запрессованной на тяге и меняется целиком с тягой, что не бюджетно. Стучать может что угодно, особенно если плохо прикручено.
И мне адресок или номера телефонов подскажите, плиз. Я про ремонт реек.Стажёр,ты ездил к тем, которых я тебе порекомендовал?
Сними привод и промой стакан трипода.Смазку для трипода оригинап.Может и проканает.Я летом оба снимал смазку менял.Пробег 156 т.км.