Всем спасибо за советы и информацию,особенно sheff130,нашли дешевые билеты на самолет (23000 на троих туда и обратно),поэтому летим в Сочи.
Не за что. Чем мог тем помог так сказать))).
Цены, в нашей стране, меня удивляют. С нами отдыхала семья из Москвы. Приехали на поезде. Плацкарт. Боковые полки. Цена 17.000 рублей туда-обратно!!!!!. И трое суток теряешь на дорогу. Пипец.
Мини отчет. Про свой отдых могу рассказать так.
Дети. Вели себя, в дороге, на 5+. Дрались, плевались))) но на дорогу не жаловались.
Из плюсов.
Отдохнул СУПЕР. Номер СУПЕР. Хозяева СУПЕР. Компания попалась НЕ ДАЙ БОГ. Почки с печенью просят теперь отпуск))) Организм требует сна))) Челюсть от смеха до сих пор болит))) Короче говоря все было СУПЕР. Даже на пару дней продлили отдых.
По затратам.
Дорога обошлась в 5.000 рублей туда-обратно. По времени сутки туда. 18 часов обратно, перед поездкой выспался и проехали без остановок, только заправки.
Номер 17.800 рублей, на четверых, за 13 суток.
Питание. Цены такие же как и везде. В основном ездили в Магнит (по сравнению с Московскими цивильный магазин). Если по мелочи то много ларьков-магазинов было около дома.
Из минусов.
Первые два и последние два дня море было холодное и много водорослей. Но так как ездили на машине, просто катались на Азовское, 60 км туда и 60 км обратно. Так что минусов не было))).
Всем удачи.
Добавлено через 8 минут
Сейчас только удалось посмотреть. Именно этот.
НО. ОН был МЕСТНЫЙ 100% мы на номера специально обратили внимание. И машина не КамАЗ 100% (видно на видео). Это иномарка. Жена сказала что Скания была. Сам больше смотрел на 2112. На переднем пассажирском ни кого не было. Зад тонирован, не видно было, утверждать не буду. Мы проезжали мимо примерно часа через 1,5-2 после аварии. На месте были только ДПСники. Ни скорой, ни МЧС не было еще.
Добавлено через 9 минут
AleXXL.RU, кстати. Отдыхали с семьями из Мурманска ( Оленегорск ) Ребята супер.