Сайлентблоки переднего рычага

Kriptonoviy

Завсегдатай
Благодарности
198
Автомобиль
Прадик 120 koni raid, лифт OME и Тигуан II koni sport трахтур
Мужчины, а кто попутно шаровые передние менял? из аналогов что не хуже оригинала будет?
Раз уж рычаг снимать будут, так обновлю все сразу.
Интересно для ВАГа кто эти шаровые производит?
Ваг то чем не нравится? Цены на железяки, адекватные, смысл искать дешевле абсурден.

Мажор

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan2 - 2.0TDI

ymto

Участник
Благодарности
105
Автомобиль
WV Tiguan 1.4 off road.CZDA 07.2019
После замены задних сайлентблоков,есть смысл делать развал схождение?

Максут30

Постоялец
Благодарности
792
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,276
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
ymto, а у меня несколько иное мнением на этот счёт и не только у меня. С незапамятных времён всегда считалось, что любое вмешательство в подвеску авто требует сход-развала или хотя бы, как минимум, его проверки...

Максут30

Постоялец
Благодарности
792
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI
ymto, а у меня несколько иное мнением на этот счёт и не только у меня. С незапамятных времён всегда считалось, что любое вмешательство в подвеску авто требует сход-развала или хотя бы, как минимум, его проверки...
Ну я тоже так думал, но после установки и проверки на стенде оказалось, что зря отдал кровные. Можно было и сэкономить

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,276
Автомобиль
Максут30, разницу почувствуйте! Простая проверка на стенде 500 руб. В то время, как полный сход-развал 2500 руб. Зато Вы получаете полную уверенность в подвеске!

Максут30

Постоялец
Благодарности
792
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI
Максут30, разницу почувствуйте! Простая проверка на стенде 500 руб. В то время, как полный сход-развал 2500 руб. Зато Вы получаете полную уверенность в подвеске!
Ну мне пришлось стенд ждать, а это тоже деньги. Это только у пенсионеров времени вагон 😆

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,276
Автомобиль
Максут30, это лишь оправдание, уж извините за безтактность. Никто не мешает записаться на сервис любым удобным способом и приехать к назначенному времени) Получаются все те же 500 руб., ну разве только стоимость мобильного звонка)

Kriptonoviy

Завсегдатай
Благодарности
198
Автомобиль
Прадик 120 koni raid, лифт OME и Тигуан II koni sport трахтур
Нет там полного сход-развала. Регулируется только схождение. Развал и Кастор не регулируется, как встало, так и встало. Не стОит это 2500. Две пятьсот стоит, когда эксцентрики на рычагах крутят, ловят развал, ловят кастор, пока ловишь одно, убегает другое) Да, уверенность получаете, в допуске: лево отличается от право, ехайте дальше, отслюнявьте две пятьсот😀

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,276
Автомобиль
Kriptonoviy, ну что ж, думаете Вы один об этом знаете!? Только и Вы учитывайте, что сама то процедура, по обычаю, носит такое название, - "сход-развал"....

Сверху Снизу