Самара

Офисер

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan T&F + Mazda 6
Братцы, кто-нибудь знает в Самаре хорошую контору, где смогут покрыть пленкой капот от сколов?

diamond137

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Tiguan 2,0 TDI 2018 DBG
Еще как вариант фирма "LVI" Московское шоссе 127a телефон 951 66 51. Работают с пленкой 3М, тигуан в стандарте перед (капот,фары, бампер) 19 000 рублей

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
Да, тоже брали пленки в офис архитектурные, правда на 6 просеке в головном офисе.

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Еще как вариант фирма "LVI" Московское шоссе 127a телефон 951 66 51. Работают с пленкой 3М, тигуан в стандарте перед (капот,фары, бампер) 19 000 рублей

Да адекватные ребята, тонировал там Тигуан, и еще двух людей туда отправлял, тоже все аккуратно сделали.

diamond137

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Tiguan 2,0 TDI 2018 DBG
Да, тоже брали пленки в офис архитектурные, правда на 6 просеке в головном офисе.

Полиуретановые пленки клеят только на Московском, хотя можно и купить пленку у них и самому оклеить. Но я считаю, что это слишком геморойно.

Офисер

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan T&F + Mazda 6
Ух ты, сколько ответов! :) Спасибо!
Только два вопроса еще (хочу наклеить пленку только на капот):
1. Есть ли от нее польза? Может, камушек сделает скол вместе с пленкой...
2. Если захочу ее снять ее, она следов не оставит на ЛКП?

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
1. Толк есть, видел Лексус 7 лет, пленка в хлам - капот живой.
2. Нормальная - нет. Первая контора дает пожизненную гарантию на снятие без последствий

Офисер

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan T&F + Mazda 6
Позвонил в i-Graphics, они дали две цены. Капот полностью = 11 тыщ, капот частично (полоска 60см) = 5 тыщ. Пленка - полиуретан.
Гарантию дают только на автомобили, которые красят не в России, VAG к ним не относится.

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
Буду знать.
:)

Геннадий163

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Всем привет, принимайте в ряды самарских тигуановодов. Собственно обладателем тига стал еще в мае 2012 года но ни как руки до форума не доходили.
S&S, бензин, 2,0 л. полная комплектация кроме кожи (все что можно было заказать на тот момент в РФ).

АНДРЕЙ600

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
БЕЛЫЙ ДИЗЕЛЬ был
Привет,земляки!Кто нибудь подскажет,где можно поменять масло в ХАЛДЕКСЕ и фильтр?

ASV

Участник
Благодарности
50
Ремарк Авто, Пятигорская 12, я там менял, ссылка на меня -10% скидка, позвани запишись

all_X

Завсегдатай
Благодарности
144
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJA
АНДРЕЙ600, ссылка на тигуан-клуб Самары тоже дает какую-то скидку.

ASV

Участник
Благодарности
50
АНДРЕЙ600, ссылка на тигуан-клуб Самары тоже дает какую-то скидку.

Угу , только Мы с Владом , договаривались на обслуживание Тигуан клуба, (а не на ссылку) , и я специально привез наклейки из Москвы . , но при встречи никто брать не стал !

Для членов клуба 10% скидка- только не молчите , а то он откуда знает, к нему многие ездят , звоните и заранее запишитесь. И я уже выкладывал адреса и телефоны партнеров в Самаре

АНДРЕЙ600

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
БЕЛЫЙ ДИЗЕЛЬ был
Звонил,принял решение закупить з.части сам(предложили на 1500р дороже,чем в экзисте;хотя может быть это с маслом 060,оно подороже,но я не уточнил этот момент-заказал 055).После получения запишусь,попрошу скидку.

ASV

Участник
Благодарности
50
Да Влад , предпочитает оригинальные запчасти , поэтому и дороже (говорит что так надежнее ) . конечно если купить самому то получиться дешевле.
Как вариант - Экзист, АвтоДок, СлавАвто. у всех доставка 3-7 дней

АНДРЕЙ600

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
БЕЛЫЙ ДИЗЕЛЬ был
Всем землякам спасибо,работу сделал.Действительно посоветовали хороший сервис,скидку тоже сделали.
Парни,купил недавно машину 12 года.,с горящей жёлтой лампочкой в панели(которая сигнализирует о неисправностях освещения).Бывший владелец вместо штатного галогена установил китайский со светодиодами.Можно ли это побороть(горящую лампочку)? ОД пробовал,Денис со шнурком в Ремарке тоже ничего не смог...Буду очень благодарен,если подскажете.,т.к. в целом фары неплохие,ДХО в виде подков очень нравятся,не хочется ставить родные.,но не люблю,когда постоянно сигналит лампа неисправности.
Бывш.владелец говорил ,что можно поставить доп.сопротивление.Влад и Денис говорят ищи электрика,который в теме.Может кто делал так?Или знает хорошего электрика?Заранее спасибо.

ASV

Участник
Благодарности
50
Просто попроси Влада отключить опрос , -этих ламп или тот у кого есть "шнурок " чтобы отключил опрос или поставил галочку светодиоды вместо галогенок

Сверху Снизу