Не ставил, переезжаю я, жопа.......Как процесс прошел? Или не поставил еще? Народ волнуется
Все ждут Ласа))) можете быть первым))))Клубни, КТО НИТЬ ПОСТАВИЛ ?????????????
Холодно еще гайки крутить...ща потеплеетТема умерла видимо?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
а высота подъёма? я себе автооткрывание делал, потом были проблемы с замком 5-й двери, снял нафиг что бы не было проблем у ОД (перестраховался), а теперь и ставить не очень хочется.. все таки дверь ощутимо ниже открывается...просто аммо поменял, кронштейны перевернул и все
Да нормально... все в теме и на тиги-вики расписано. У меня рост 185, практически не цепляюсь, привык.а высота подъёма? я себе автооткрывание делал, потом были проблемы с замком 5-й двери, снял нафиг что бы не было проблем у ОД (перестраховался), а теперь и ставить не очень хочется.. все таки дверь ощутимо ниже открывается...
ну делал по схеме 2.. а открывается низко.. может надо было упоры не "мягкие" брать?Да нормально... все в теме и на тиги-вики расписано. У меня рост 185, практически не цепляюсь, привык.
амморты какие?Да нормально... все в теме и на тиги-вики расписано. У меня рост 185, практически не цепляюсь, привык.
нет тяжесть будет такая ж.. со временем станет проще.А на тяжесть закрытия? Не уменьшится она, если поставить рекомендуемые?
что бы дверь сама поднималась)))В чем изначально была идея замены штатных упоров?