alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Она там так слабо держится?alasas, без штатного крепления вывернет гайку.
Она там так слабо держится?alasas, без штатного крепления вывернет гайку.
Зачем в ателье ехать, да так далеко?AntonL, очень интересная инфа! Если эта функция была в стоке,то должны быть и номера деталей тогда.
Другое дело,что её могли заколхозить уже в штатах,в каком-нить тюнинг-ателье...
В тигуан не знаю, надо разбирать смотреть и сравнивать. Тигуан у меня скоро будет, а вот пассата универсала нет, есть лимузин! А просто купить железок на 35 штук и понять что они не подходят, я не олигарх.LAS, Красиво сказал
по твоему всё это в тигуана ставиться?
И есть возможность по шине управлять?
Куда глядеть? На видео обычный Б6 универсал.Добавлено через 3 минуты
Гы мужики гляньте внимательне на заднее БОКОВОЕ стекло мафынки - размеего, высота крыла
2 е - забор в хламе отечественного пр-ва - у нас снимали
3. Што за шторка багажника?
4. Диковинные фонари
Шо за звер такой
Помоему это первый табурет
По этой фразе подумал что всё просто для тигуана - купил-поставил-прописал-поехал, а мы тут паримся велик изобретаемЗачем в ателье ехать, да так далеко?
Парни намного ближе все делают штатно! Смотрим изучаем, все с отчетами, видео и номерками для заказа!
В тигуан не знаю, надо разбирать смотреть и сравнивать.
Мы(Алексеич, Алекс и Я) сегодня "живьем" обсуждали эту темуАлексеич, есть ещё одна темка - решение которой пока не существует - газовые упоры на капот. раз у тебя есть свободный доступ к каталогам - утебя есть все шансы реализовать данный проект. возьмёшься?
Ок мне уже сбросили свои фотки подробные подкапотного, ща бу глядетьАлексеич, они там штатно