alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
GreenDuck, Я вижу ты "шарик" на двери поменял, какой поставил?
Судя по всему это от этих ГУ, как я понял...GreenDuck, Я вижу ты "шарик" на двери поменял, какой поставил?
Это хорошо.1. открывается выше, чем изначально
В офисе звука нет, дома пересмотрю, главное что не трет нигде и ничего.2. нет. (от железных наконечников все звуки работы амо резонируют на кузов - если погромче сделать, можно услышать.)
Этот бьется, спасибо.:az:3. у меня все бьётся, конкретно брал 013001320731A ( самый дешевый аналог 260 р).
Понял, схема там конечно не очень то уж и красивая, ну да ладно...схема та же, материал железо 3 мм, простая "чернуха", изначально планировал резьбу нарезать и вкрутить туда болты с шариком, что и в дверь, но сам я не слесарь, поэтому попросил Соляна (спасибки) изготовить кронштейн и использовал родные опоры с шариком, которые заменил накануне, которые вварили в заготовку. летом сделаю из нержавки, чтобы не ржавело, болты туда вкручу с шариком, должны держаться. код болта с шаром 1J6827439A.
Чисто тольку ГУ поменять... Да это было бы вообще шикарно..:ay: Только чтобы на нужную высоту поднимался.... А так пока вариант ГринДака мне понравился...... проверю вариант аласаса - похоже самый классный будет - ни каких переделок вообще
В его случае - ДА! Понял правильно!Алексеич, а в вашем варианте насколько я понял нужно просто подобрать аммо 565-200 усилие 475Н и сделать проставку в 20мм со стороны между креплением баллона к кузову и самим баллоном аммо для открытия на 200см.? Я правильно понял?
Совершенно не так - длинна 565 ход 245 ( чтоб штатно открывалась ), таких нетПонял правильно
1. Кронштейны перевернуты шаром к салону. Ясно. Для начала переверну их. Количство шайб под каждый болт??Стоят 555 ход 225 - в притык усилие 475н кронштейны перевёрнуты и подложены шаёбочки под кронштейны, открывается мягко на 175 см
Блин это родные кронштейны шайбы по три шт где то 4,5-5 ммОт чего эти кронштейны
Блин ошибся хотел написать от чего эти ГМ и их номер для заказа! Про шайбы уже увидел.Блин это родные кронштейны шайбы по три шт где то 4,5-5 мм
Ждем.И проверю дугой вариант самый простой, ещё чуть чуть осталось
Выложишь мануал на свой сайт?Алексеич,
ждем проверки простого варианта, спасибо, за то что уже сделали. Удачи!
Алексеич,
ждем проверки простого варианта, спасибо, за то что уже сделали. Удачи!
alasas, Может в чём то нужна помощь?