не дождавшись ответа и помощи, пришлось искать везде где только можно....
в итоге, кнопка открывания багажника (с нашим вариантом поднятия) у меня в двери.
Теперь можно открыть багажник не выходя из машины, с работающим двигателем (т.е. с ключами в замке). Причем можно сделать открытие и с закрытым ЦЗ.
Да... кто то скажет, что давно делают с добавление кнопок в центральную панель. Но показалось не очень удобно (и ручка кпп мешает и если на улице, то не тянуться в салон) и цена за эту самую панель!! это чисто ИМХО.
И так нужно... два пина для разъемов в двери и стойке N10336105 и A0185458626 (цена за каждый 30р и 80р +/-) кусок провода, изолента 000979950, кнопка открывания. Я поставил от Мерседеса 212. Цена на разборке 500-700р. (она мне приглянулась по дизайну, цене, габаритам) и немного теории о разборе салона и работы с проводами и контактами. Поехали... снимаем обшивку вод.двери, левую нижнюю часть торпеды с бардачком которая (нужно добраться до предохранителей и блоков управления), левый порог (без его снятия не доберемся до дверного разъема в салоне). Откручиваем предохранители и отводим в сторону. За ними видим три больших разъема (черный левый, белый и бежевый) Нам нужен черный (он же Т52А). Снимаем, разбираем... находим 13 пин (он зелено-фиолетовый) Цепляемся к нему проводом и тянем к разъему двери в салоне. Место в разъеме любое по вашему желанию. Я поставил на 16 пин. Все... в салоне можно собирать все. Далее в разъем двери вставляем пин с проводом (в то же место куда и вдругом разъеме..)) у меня 16..). Протягиваем провод до места подключения кнопки. Вырезаем кнопку в обшивке. Я размечал по шаблону из картона. Выбирайте более ровное место, без изгибов. Резал канц.ножом. Вставляем и крепим. Желательно кнопку купить с разъемом. Если нет, то подпаиваем провода к ней. Три контакта. Средний минус, правый управление открытием через минус (наш провод с разъема двери на него), левый плюс на подсветку. Плюс и минус взял с подсветки ручки. Т.е. кнопочка то же загорается, как и все другое. Собираем и радуемся. Фото делал не все, но выложу чуть позже. По разбору не описываю т.к. все есть. Основное что нужно понять при подключении, если на провод в разъеме торпеды Т52А (13пин) подать минус, то ЗАКРЫТЫЙ замок откроется. Если что не понятно описал, спрашивайте ))
Добавлено через 10 минут
[url=https://radikal.ru]
[img]https://d.radikal.ru/d23/1808/64/021b2b44f067.jpg[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
Добавлено через 5 минут
[/url][/IMG]