Sputnik
Участник
А есть ли сигнализации с предварительным набором пин-кода на slave (штатном) брелке прежде, чем снять машину с охраны так же как и на шер-хане?Нужно и то и то.
А есть ли сигнализации с предварительным набором пин-кода на slave (штатном) брелке прежде, чем снять машину с охраны так же как и на шер-хане?Нужно и то и то.
А как вводить код если вы еще не сняли машину с охраны? Куда вводить ? В шерхане вводится через брелок а у слейв нет своего брелка.А есть ли сигнализации с предварительным набором пин-кода на slave (штатном) брелке прежде, чем снять машину с охраны так же как и на шер-хане?
Так это ж хорошо Если бы я к примеру стиральную машину покупал или телевизор и мне вот так же все "разжевали", я был бы счастлив.Вас много стало - шаритесь по разным форумам - советы важные раздаёте в час ночи!
продолжайте, кто я такой ...Так это ж хорошо Если бы я к примеру стиральную машину покупал или телевизор и мне вот так же все "разжевали", я был бы счастлив.
))))))) Работа у нас такаяТак это ж хорошо Если бы я к примеру стиральную машину покупал или телевизор и мне вот так же все "разжевали", я был бы счастлив.
Добрый день!а что делать с электромеханическими подкапотными замками от Defen Time, если аккумулятор разрядится на охране, капот потом не откроешь?
спасибо. аварийно тросом можно открыть механические и электромеханические замки?Добрый день!
Во-первых , поспользоваться аварийным тросиком
Во-вторых, если у Вас реализовано аварийное питание, то воспользоваться им. Пошаговая инструкция.
Добрый день!спасибо. аварийно тросом можно открыть механические и электромеханические замки?
Тут тоже не так просто , если трос прятать хорошо , то в моторном отсеке снизу. А вот как в -25 в снегу туда подлазить , если летом с домкратом это практически не возможно.спасибо. аварийно тросом можно открыть механические и электромеханические замки?
лучше не ставить трос, всё равно эвакуаторТут тоже не так просто , если трос прятать хорошо , то в моторном отсеке снизу. А вот как в -25 в снегу туда подлазить , если летом с домкратом это практически не возможно.
Не ставить что?лучше не ставить, всё равно эвакуатор
Добавлено через 1 минуту
лучше не ставить, всё равно, эвакуатор
тросНе ставить что?
А он уже сразу к замку приделан , это строение замка , это не топ устройство)))))
что лучше один в центре или два по бокам электромеханических замка, при чём я, так понимаю, их два (троса) ?А он уже сразу к замку приделан , это строение замка , это не топ устройство)))))
смотря для чего лучше, для бюджета один в центре, для надежности два по бокам.что лучше один в центре или два по бокам электромеханических замка, при чём я, так понимаю, их два (троса) ?
то есть тросы лучше кусачками откусить или снять?Коллеги, вы это серьезно про два троса? Зачем!!? Трос либо один, либо только резервный провод. Ну зачем вам два троса? Это же лишняя "дырка" в обороне Причем этот один тоже надо спрятать так глубоко, что бы без снятия колеса не было никакой возможности туда долезть.