autostudio.ru
Партнёр клуба
Добрый день!Честно говоря, сейчас только изучаю всю эту муть.
Может быть вы сможете помочь с ответом в теме:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=8421&page=53
Что мне нужно, до конца не могу сформулировать, просто, чтобы угон машины стал максимально трудным для авто-угонщика.
В идеале бы я хотел, чтобы в автомобиле был уникальный чип, который невозможно подделать, который бы размыкал всю электронику в машине, который бы можно было легко достать сидя в машине, забрать домой, положить на полочку и не париться. Сев обратно в машину, тупо засунуть его на положенное место и поехать. Но это как говорится сказки. Поэтому сейчас изучаю, что есть на рынке
На самом деле в современных системах защиты от угона нечто контактное ( как Вы заметили некий чип, которые можно унести домой с положенного в машине места) постепенно уходит, сейчас все более и более распространены именно системы с бесконтактным чипом, так называемые метки. По сути Вам очевидно необходим иммобилайзер с носимой меткой. С этим более менее понятно. Есть варианты и Призрака от коллег, есть варианты и от Пандоры - иммобилайзер Пандект 650/670. Далее встает вопрос, требуется ли Вам оповещение о происходящим с автомобилем? Если да, то многие системы отпадут и можно будет подобрать оптимальное решение для Вас.