Sputnik
Участник
а если забудешь - будет вокруг ездить как в ролике https://www.youtube.com/watch?v=Wzrqk7QqA0QSputnik, на механике нужно выполнять подготовку к автозапуску
а если забудешь - будет вокруг ездить как в ролике https://www.youtube.com/watch?v=Wzrqk7QqA0QSputnik, на механике нужно выполнять подготовку к автозапуску
Добрый день.
А как Вы хотите "запускать двигатель кнопкой", не вынимая брелок из кармана?
Силой мысли?
Тут Вы зря смеетесь.дверь автомобиля на механике открыл - она уехала без тебя
Да нет, просто заводиться не будет.а если забудешь - будет вокруг ездить как в ролике
если я правильно понял, если оставишь на первой, чтобы не катилась, автозапуск не включится, а следовательно АК не нужен на механике. ручник нужен не при долгой стоянкеДа нет, просто заводиться не будет.
система keyless - бесключевой доступ подвержена ретрансляции (кодграббированию)скажите а в Pandora 3910 можно сделать полноценный бесключевой доступ? вообще не вынимать брелок из кармана и запускать двигатель кнопкой? При этом в машине штатный бесключевой доступ отсутствует.
Если хочется утром запустить двигатель с автозапуска при наличии МКПП, то прежде, чем выйти из авто нужно:если я правильно понял, если оставишь на первой, чтобы не катилась, автозапуск не включится, а следовательно АК не нужен на механике. ручник нужен не при долгой стоянке
обычно автозапуск (АК) нужен до того, как сел в машину, а не после ... а за ночь ручник примёрзнет к колодкамЕсли хочется утром запустить двигатель с автозапуска при наличии МКПП, то прежде, чем выйти из авто нужно:
1. Вытянуть ручник
Ну вот если нужно, то еще вечером, как домой приехали перед выходом из авто необходимо:обычно автозапуск нужен до того, как сел в машину, а не после ...
Это Вы сейчас человеку говорите, который с МКПП ездит уже более 15 лет, причем на разных машинах, а автозапуском пользуется более 8 лет)))а за ночь ручник примёрзнет к колодкам
спасибо, извинитеНу вот если нужно, то еще вечером, как домой приехали перед выходом из авто необходимо:
Если хочется утром запустить двигатель с автозапуска при наличии МКПП, то прежде, чем выйти из авто нужно:
1. Вытянуть ручник................................
и далее по тексту.
Это Вы сейчас человеку говорите, который с МКПП ездит уже более 15 лет, причем на разных машинах, а автозапуском пользуется более 8 лет)))
Ну не люблю я АКПП.....
Автозапуск - АЗ (так понятнее)
P.S. Читайте, пожалуйста, целиком сообщение, а то приходится одно и тоже несколько раз писать....
С уважением, Алексей.
система keyless - бесключевой доступ подвержена ретрансляции (кодграббированию)
естественно установкой кнопки старт/стоп вместо замка зажигания либо рядом.
Если организовывать автозапуск, то да. Или изготавливать дополнительный.А если ставить 3910 еще несколько вопросов:
1) один ключ придется оставить в машине?
Конечно. Сирену, модуль обхода иммобилайзера и ключ (или чип).2) нужно что-то покупать дополнительно, например обходчик имобилайзера?
Можно носить, можно и отключить.3) метку нужно носить с собой? а можно оставить в машине или вообще отключить? хочу носить только родной ключ)
А если ставить 3910 еще несколько вопросов:
1) один ключ придется оставить в машине?
2) нужно что-то покупать дополнительно, например обходчик имобилайзера?
3) метку нужно носить с собой? а можно оставить в машине или вообще отключить? хочу носить только родной ключ)
Еще раз повторю, что на уровень безопасности не важен ибо каско
Добрый день!Добрый день.
Тоже интересуют бюджетные варианты установки дополнительной сигнализации.
Добрый день!
Озвучьте Ваши пожелания по функционалу, примерные режимы эксплуатации автомобиля и тогда, мы сможем Вам порекомендовать Вам что-либо.
Начните с простого для себя:
нужен ли брелок? (тема называется slave-системы, то есть по умолчанию он не предполагается)
нужна ли обратная связь?
должен ли быть задействован GSM канал?
планируете ли потом расширяться до полноценного охранного комплекса?
потребуется ли когда-либо автозапуск?
Здравствуйте!В идеале бы я хотел, чтобы в автомобиле был уникальный чип, который невозможно подделать, который бы размыкал всю электронику в машине, который бы можно было легко достать сидя в машине, забрать домой, положить на полочку и не париться. Сев обратно в машину, тупо засунуть его на положенное место и поехать.