Вячеслав 77
Постоялец
Гашек, поздравляю! Может это все компенсирует цена? Если не секрет.
Сегодня забрал Тигу, один негатив.Машина из шоурума, оплатил все в Понедельник, предупредил, что заберу утром в Пятницу и очень ограничен во времени. Приехал к 9:00, машина на выдаче, салон внутри не убран , под коврами песок, ветровик из допов треснут, пленка капота из допов с пузырьками, в баке пары, а не топливо, вебасту запустить так и не смогли, в Среду , за 2 дня до выдачи попросил переобуть авто на подарочную зимнюю резину- не смогли, уехал на лете. К ним больше не ногой.
Два сто восемь с кредитом у них. В подарок зимняя резина, пленка на капот, крылья и рамка вокруг лобового. Капот и крылья 30 см. Обработка арок и днища антикор- антишум. После заполнения книги жалоб в подарок набор автомобилиста и купоны на пиво в Пахвалу, которая у них рядом. Короче день испорчен с самого утра.Гашек, поздравляю! Может это все компенсирует цена? Если не секрет.
Негатив забудется- машина останется.Короче день испорчен с самого утра.
А я все таки забрал, не готов был ждать ещё (((Мне повезло значит - я с ними расстался, отказавшись от пришедшей машины из-за их обмана по цене... ))
А я все таки забрал, не готов был ждать ещё (((
Там масло золотое - дилерское5тыщ - красная цена.
ну не знаю...Аксель на Якорной: Стоимость межсервисной замены масла (меняю раз в 7500км) - 11тыс рублей! Я выпал просто.
Обычно за эти деньги как минимум все проверки делают и прочие фильтры меняют, а тут только масло слить-залить и масляный фильтр прикрутить. 5тыщ - красная цена.
08.06.2019 сдал машину на ТО в Аксель-Сити на Якорной 5. Заказ-наряд АС01547287, принимал машину Костров И.В. После получения машины из сервиса обнаружил глубокую царапину на заднем бампере и крышке багажника, при сдаче на сервис данных царапин на машине не было. Сообщил об этой проблеме Кострову И.В., на данный момент ответа от него не получил.