MadMax98, велком в клубе. Но, коль скоро в клуб вступаешь - вопросы задать тебе позволь:
1. ты, коли с Владика прибыл, брось свои пацанские изыски из русского всеми нами любимого.
2. Может, я неправильно понял, откуда ты прибыл, но панибратство свое оставь при себе - это я про "сапиенс"
Для понимания претензии: "японцами" я тоже пользовался, и пользуюсь до сих пор.
3. Но твое "снисхождение" от хитрилы до Тигуана непонятно. Равно как непонятен и подход, что Тига куплен исключительно из прихоти жены.
Доброе пожелание - почитай форум вообще для себя: либо ты не то пишешь, что сказать хотел,
4. либо не за того себя почитаешь? Без обид с моей стороны - форум-форумом, а на встречах все проще решается, не правда ли?
Вот те приехали, болезненное самолюбие?
1. Я никуда не прибыл, в командировке я, работаю, местожительство есть под аватаром и в профиле, раз Вы "местный", странно не знать.
2. Панибратство.... может стоит на себя взглянуть, мне все равно я не любитель пафосных условностей, но раз пошла такая "пьянка", мы вроде на брудершафт не пили и на ТЫ не переходили. Советы будете давать когда спросят. Если задело, тогда специально для Вас - Приветствую НЕ сапиенс.
3. Донкихотская защита чести тигуана повеселила, рад что Вы чем-то пользовались, если не понятно что-то спросите, а пока отношение именно такое - "гламурненький прилизанный красавчеГ", все из отсутствия опыта , не исключаю что оно изменится со временем, но визжать хором со щенячим восторгом какая это супер пупер тачка лишь потому что я на нее денег потратил и теперь обязан так делать я не готов, машина куплена не по прихоти, а по выбору супруги, я лишь направлял немного, куплена исключительно ей, у меня другой автомобиль. В процессе смотрели рав4, ку3, спортаж new, икстрейл new, asx, я бы нераздумывая взял 3х дверный падж, но они более не поставляются в РФ, а б/у приличного за 3 месяца я не увидел.
4. Я себя не почитаю как-то особенно - культа нет, я просто есть такой какой есть, не нравится не читайте, но и что делать мне говорить не нужно и тогда Вам не скажут куда........ Если у Вас 1000 с копейками постов, а у меня 3 это не повод давать оценки моей манере говорить и текстам.
Про встречи не понял ничего в принципе, похоже на какой-то подкол на слабо типа покажи себя приедь, или нет?
Искренне Ваш.
PS напоминает немного форум тойоты, куда в свое время "ходили" глумиться на спор кого забанят быстрее. Но здесь я не за этим. Надеюсь это просто исключение и далее общение будет обоюдно полезным.