Здравствуйте, уважаемые форумчане! Принимаете новеньких? Очень хочу влиться в ваши дружные ряды. Правда Tiguan у меня уже почти 3 года. До этого был гольф-4 (юбилейная модель, 2000г.в.-2001 м.р.). Отъездила на нем 7 лет и очень его любила. Одно только не устраивало-маленький клиренс!(Живу в провинции. Летом - ямы, зимой- дороги плохо чистят- беда!). Но после VW ни на что др. пересаживаться не хотелось! Вот и ждала, когда появится паркетник от VW..., а поскольку и гольф был с автоматом, то и заказан был Тигуан T&F 2.0 TSI с автоматом, ждала его с августа по декабрь 2008 г. Так что мой Тига из первой партии VW T&F с автоматом, появившейся в Питере! Упакован по максимуму на тот момент -спорт.сиденья, кожа, биксенон и пр. За эти 3 года ни разу не пожалела о своем выборе! А вот парковаться к бордюрам/паребрикам вплотную (несмотря на скос в 28 градусов) так и не научилась, хи-хи!!! Низкий обвес передней "юбки" гольфа - незабываемая школа!Нет, въезжать на них я въезжаю, а вот паркуясь, до сих пор ловлю себя на мысли о том, что не вплотную!
А сейчас, выбирая новую "балалайку", нашла ваш сайт! И с удивлением узнала, что еще многое можно изменить в своем Тигуане! При покупке задавались вопросы ОД (чтобы пикала при закрытии, чтобы окна сами докрывались и пр.- в гольфе все это было) на что отвечали -нет, нельзя, я и успокоилась, хотя поначалу привыкала с трудом.
Огромное спасибо всем! Столько информации полезной! И хотя, вроде не новичок, много не знала. Многое не совсем или совсем не понимаю
, т.к. я не технарь по образованию, но надеюсь с вашей помощью разобраться. Оч.. хочется, по возможности, пообщаться вживую с одноклубниками! Вот как-то так! Длинно получилось, ну что тут поделаешь-гуманитарий. Вообщем, принимайте!