Сегодня выдалось несколько свободных минут,замутил тюнинх-колхоз под названием "НЕГРЕМИСАБАКАПОЛКА"
Суть проблемы:Начитался форума и решил подправит положение задней двери упорами,получилось не плохо,но получил "ответный удар" от фашистов,мой дед орденоносец и с ними много "общался с 41-го по 44-й",и меня учил не сцать.
Ну начал кумекать,вынул упор полки из панели,покрутил,поставил назад,если под нее что-либо подложить,будет сильный натяг при вставке и конечто свой "миллион км." она не проходит
.Посмотрел на полку,резинки на осях не просели,в пазах на боковых панелях не люфтят.Совсем настроение упало,явно ента полочка теряет геометрию от времени и становиться короче.
Итак получи фашист гранату!
:bp:
Берем кусочек липучки(ту которая с крючками),двухсторонний скотч,кусочек серой поролонки(в коробке с материнской платой лежит)
Отмеряем кусок липучки чуть больше натертого места на полке,наклеиваем на него скотч(без фанатизма, ЗМ не надо),на скотч кусочек подготовленной поролонки,и ЛЕПИМ на место контакта полки с резинкой.Почему нужен не "мертвый скотч",обратная сторона липучки почти вся прошита леской(обратная сторона крючечков)и при необходимости "регулировки"отклеиваем скотч и добавляем еще полоску увеличивая толщину прокладки.
Все у меня полка не гремит!:ay:
Конечно колхоз,но главное результат.Затраты 0руб.0коп.
Наши победили-немцы бегут к пульманам и вносят изменения в конструкторской документации чтобы в этом месте липучка не липла,но как говорил мой дед царство ему небесное "не боись прорвемся":bp:
Результаты моих боевых действий: