6-го апреля отдавал авто ОД на обновление прошивки. Видео не спрашивали. Правда обновить не смогли. Как оказалось, выход в сервисное меню ГУ происходит удержанием кнопки "меню". А так как у меня стоит андроид бокс и этот алгоритм заведен на его активацию, то ребята так и не смогли попасть в меню ГУ. Сброс часов я наблюдал всего два раза, поэтому пока отложил операцию до следующего глюка.sshumakov, у Вас при обращении видео сброса времени просили?
Судя по TPI обновление запускают с SD карты. Я думаю, что сервисный режим ГУ нужен как раз для того, чтобы его запустить.plark, точно нужен сервисный режим ШГУ? Прошивка обновляется в приборке, не в ШГУ.
А меня в Вагнере на Оптиков динамили с этим обновлением. Типа под ваш вин нет ничего. Позвонил на Тельмана, они по вину увидели и сделали обновление.AleksPW, а к какому ОД обращался в СПб?...
я на Стартовой 5 Вагнер делал... без проблем, видео не просили, просто сказал сбивается время и обнуляется пробег и уже несколько раз...сказал, что тпи есть по этому поводу... записался, приехал обновили... теперь все ок... авто дизель 20г с штатным обогревателем. Зимой оч часто сбивалось время, обогревателем пользовался каждый день... плюшки не изменились, кроме, заметил недавно - удержание в полосе до 60км в час... стало работать как на стоке после 60... и все...все остальное вроде осталось...
Видео не просили, появилась закладка в меню отопителя "автоматический догреватель", с завода не было. После обновления часы не сбрасывабтся, других отличий не нашел.Кто обновлялся, после обновления проблем никаких не вылезало? Видео сброса времени просили?
Сменить дилера. И настойчиво указать на проблему и напомнить о наличии tpiА я уже привык (и даже смирился), что время сбивается иногда. Но вот вчера сбилось не только время, но и км...
На первом ТО дилер не смог помочь от слова совсем.
Что посоветуете - более настойчиво потребовать от дилера перепрошить приборку?
Как-то наверно хотелось бы уже решить проблему. Ни на одной машине до этого не было похожих проблем...
Если АКБ недозаряжен, то просадка напряжения при запуске может оказаться меньше некоего порога, при котором обнуляются часы..... как при отключении клемм. Этот предел везде разный.Ни на одной машине до этого не было похожих проблем...
Не надо думать ничего лишнего. Надо перепрошиться.Если АКБ недозаряжен, то просадка напряжения при запуске может оказаться меньше некоего порога, при котором обнуляются часы..... как при отключении клемм. Этот предел везде разный.