Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Надо начинать всегда с простого.Не надо думать ничего лишнего.
Всё бы вам прошиться, чуть что....
Надо начинать всегда с простого.Не надо думать ничего лишнего.
Тут мильон страниц про изыскания, чтобы не ехать на перепрошивку. Ничего не помогает кроме как прошиваться.Надо начинать всегда с простого.
Всё бы вам прошиться, чуть что....
Целых семь?))ут мильон страниц
я б не поехал, если б прошивка сбивала адаптации и кодировки, а т.к. это все не трогается, я на ТО-3 сделаю)) пусть долго, но пусть делают...Тут мильон страниц про изыскания, чтобы не ехать на перепрошивку
Т.е. аккумулятор недозаряжен настолько, что сбиваются часы на приборке. При этом запускается вебаста (не всегда, но таких примеров достаточно), с запуском двигателя никаких проблем, причем в зимнее время, а вот на сохранение памяти часов заряда аккумулятора не хватает.Если АКБ недозаряжен, то просадка напряжения при запуске может оказаться меньше некоего порога, при котором обнуляются часы..... как при отключении клемм. Этот предел везде разный.
Есть такой термин "сульфатация". Симптомы такие, что быстро берёт заряд и быстро его отдаёт, т.е. потеря ёмкости. Так вот, при запуске, якобы заряженного АКБ, просад напряжения таков, что для некоторых приборов это является критичным и равносильно снятию напряжения питания.Т.е. аккумулятор недозаряжен настолько, что сбиваются часы на приборке.
Прикуриватель тоже прекрасно работает при этом))При этом запускается вебаста
Чего? Бензина или электричестваБлин, Вибаста сколько потребляет?))
Он не разряжен, а просто ёмкость потерял, т.е. для Вибасты вполне всё замечательно.при разряженном АКБ вебаста не запустится.
Я ничего не утверждаю, а всегда предлагаю начать с простого.Продолжем утверждать что дело в АКБ или всё таки в приборке?
Очень попрошу в таком контексте обращаться на ВЫ! иначе это можно расценить как попытку оскорбления.это не тупая замена АКБ, как ты видимо привык,
Ты вроде давно на форуме, а правил так и не знаешь. Советую ознакомиться, что бы больше не позориться.Очень попрошу в таком контексте обращаться на ВЫ! иначе это можно расценить как попытку оскорбления.
Дилерам открыли доступ?Записывался к дилеру еще летом на прошивку приборки по слету времени. Тогда записали аж на 3 декабря ("нет технической возможности и доступа к серверам") и вот - завтра этот день почти настал. Звоню им - говорят, мастер сказал "приезжайте попробуем". Вот поеду завтра - попробую.
Хакерам сказали.... можно))Дилерам открыли доступ?
А хз. Я же написал, что дословно сказали "приезжайте - попробуем".Дилерам открыли доступ?
ВозможноХакерам сказали.... можно))
Ждём итогов поездки ))А хз. Я же написал, что дословно сказали "приезжайте - попробуем".
Кто вам такое сказал? Из моей практики. Слет может возникнуть только по конкретному блоку и то, если в блок загружена "пропаченная" прошивка. Если оригинал от VW, то никто и слова не скажет.Ждём итогов поездки ))
Технически влить новую прошивку можно и без онлайна к серверам VW, но будет слет c гарантии, если хоть один из блоков будет иметь не ту версию, что зафиксирована на серверах VW.