многие так и делали, когда всплывали индивидуальные темы, подобные этой.можно заехать к дилеру и подобрать...
многие так и делали, когда всплывали индивидуальные темы, подобные этой.можно заехать к дилеру и подобрать...
была у меня такая проблема, на шкоде. диски штамповкаСреди них есть рукастые ребята у которых свои секреты решения этой проблемы
От дебилов ни кто не застрахован....была у меня такая проблема, на шкоде. диски штамповка приехал на сервис, они притащили кувалду и звезду. и давай ее забивать!
На литье такое не прокатит....приехал в гараж, и газовым ключом открутил самостоятельно.
На секретке внутренняя звёздочка, а Приблуда - для внешней.почему?
приваривать к секретке болт и выкручивать потом балонником.
с секретками можно будет попрощаться и главное не попортить диски с резиной при сварке.
тока трудно будет подлезать даже электродом в посадочное отверстие опять же
Я извиняюсь, но на фото не похоже на секретки VW.Потерял секретку от колес. Tiguan Sport&Style 2009 г.в. ...Фото во вложении.
Хм, никогда не встречал как у автора. В любом случае подобрать что-то под его конфигурацию вполне возможно. Может даже мега-напильник вколотить. ))Они бывают разные. И такие как на фото автора и такие как на фото из предыдущего поста.
А у меня на обоих такие как у автора стоят.Хм, никогда не встречал как у автора
У звёздочек 6 лучей или 12, а у автора - 14.Обычная "звездочка" Первое что в голову приходит - биты торкс.
Да пофиг. Если по диаметру "враспор" войдет, то можно будет сдернуть. Если речь не идет о сохранении секретки.У звёздочек 6 лучей или 12, а у автора - 14.