На четвертом году переобувался на зиму, ничего не предвещало беды, все как обычно, три секретки открутил, четвертую не смог как не пытался, засела намертво.. Всегда сам переобуваюсь в гараже, туго никогда не закручиваю, чего случилось понять не могу.
Ощущения я вам скажу не из приятных. Две шиномонтажки, три СТО не смогли помочь, пробовали ударным пистолетом не помогло, стучали по гайке - бесполезно, сварщик отказался наварить гайку точечной сваркой - типа уже пробовал, бесполезно - на такой металл не варится и диск будет испорчен, сверлить такой прочный метал еще тот геморрой... И потом каким то чудом на шиномонтажке сорвали гайку пистолетом. В этот момент как говорится вся жизнь перед глазами пролетела.
Сразу вспомнил как меня предупреждали о таком возможном исходе событий на одной СТОшке, типа на фига ты секретками пользуешься, типа к нам много людей уже приезжало и платило большие деньги за снятие секреток... Начал вспоминать когда последний раз слышал про кражи колес в городе, не вспомнил.
Вообщем всем как повод к размышлению. Захотите рисковать - смазывайте резьбу литолом, что бы не прикипала и не ржавела.