Сварка? Правильно я понимаю, что мы готовы пожертвовать только секреткой, а не ступицей или диском? Криворукий сварщик не такое редкое явление.Без сохранения способ уже предложен выше и он надёжнее
А если варить внутри трубы с умом, давая остыть, то всё может получиться.приехал на сервис, они притащили кувалду и звезду. и давай ее забивать! после второго удара я успел остановить процесс.
ДИБИЛЫ гарантировано убили бы ступицу.
Осталось найти адекватного сварщика. Секретки мне эту уже не нужны - обычные болты купил. Кто знает в Иркутске такого волшебного сварщика, чтобы не запороть диски?
Так же очищаю все болты щеткой или тряпкой, и смазываю WD-40 или силиконовой смазкой.Вчера открутил секретки без сварки. Смотрите, может вам поможет: https://youtu.be/Edbfd8ZGOCs
я медной. И ступицу тоже.смазываю WD-40 или силиконовой смазкой
не знаю как силиконовая, но wd-40 я зарекся мазать на слбственном опыте - пару раз тоже болтики/шпильки протирал тряпочкой и брызгал, но так как резьба в смазке то закручивается на ура, а потом от тормозных механизмов нагревает резьба, смазка усыхает и откручиваение на грани срыва больта с громким щелчком!Так же очищаю все болты щеткой или тряпкой, и смазываю WD-40 или силиконовой смазкой.
Вчера открутил секретки без сварки. Смотрите, может вам поможет: https://youtu.be/Edbfd8ZGOCs
не знаю как силиконовая, но wd-40 я зарекся мазать на слбственном опыте - пару раз тоже болтики/шпильки протирал тряпочкой и брызгал, но так как резьба в смазке то закручивается на ура, а потом от тормозных механизмов нагревает резьба, смазка усыхает и откручиваение на грани срыва больта с громким щелчком!
Добрый день! Утеряна головка от болтов-секреток. Готов заказать новый набор, но не знаю какой код стоит на болтах, а вариантов много (от А до Х). Может кто-нибудь знает где есть информация: изображение (фото) головки болта-секретки и соответствующий ему код? Или кто-то может по фото определить, если вышлю в личку? Заранее благодарен за помощь!
Добрый день! Утеряна головка от болтов-секреток. Готов заказать новый набор, но не знаю какой код стоит на болтах, а вариантов много (от А до Х). Может кто-нибудь знает где есть информация: изображение (фото) головки болта-секретки и соответствующий ему код? Или кто-то может по фото определить, если вышлю в личку? Заранее благодарен за помощь!
В руководстве по эксплуатации так написано, что по коду на болте или ключе, т.е. букве, в случае утери ключа можно заказать новый.Т.е. сейчас у вас колеса прикручены секретками, а головку-ключ вы потеряли...? И хотите найти набор с таким же рисунком чтобы открутить секретки которые стоят на колесах?
Добавлено через 54 секунды
Если так то задача не из легких...