Позвони тем кто правит и варит диски
Я в шоке от цен в Москве
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Од вообще лучше не слушатьПосмотри мои посты в этой теме 231-233, была похожая ситуация. Буквы на ключах ничего не значат(слова не мои , а ОД).Тем более у тебя регион Москва.
Я выше постом написал сайт московский http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1737806&postcount=313 , он выдает цены, телефон есть, Москвичам думаю можно позвонить.Жалко, но автодок и экзист не выдает предложений по этим номерам.
Я выше постом написал сайт московский http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1737806&postcount=313 , он выдает цены, телефон есть, Москвичам думаю можно позвонить.
Выкладывал уже в посту #300, скорее всего не наши это, не совпадают, у меня D, а на фотке другая. И "А" не совпадает от поста #316.
аналогично)))) эт те не в Сибири где за косарь все 4 открутят, еще и чаю нальют))Позвони тем кто правит и варит диски
Я в шоке от цен в Москве
Выкладывал уже в посту #300, скорее всего не наши это, не совпадают, у меня D, а на фотке другая. И "А" не совпадает от поста #316.
Есть! Есть такая секретка[emoji122] Сняли)) Ну их нахрен, поставили тут же у них 4 болта
Кстати набор у них идёт именно номерной, а не буквенный т.е на каждом ключе сзади выбито последние 3 цифры, в моём случае 524
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Спасибо)поздравляю! )))
342 рубля за все 4 колеса, про какие 2000 речь шла я не знаю)Romchik728, я так понимаю у дилера? Сколько денег взяли?
первое обращение -- 800р342 рубля за все 4 колеса
Мои история, потерял оригинальную головку от секреток..........
не подбирают, а только срезают, с возможностью повреждения диска и стоимость работ 5900 руб. Обзвонил ещё пару ОД, что по пути, итого ни кто на "подбор" не взялся....
Предложили новые секретки, ценник у ОД 3072руб, я согласился и вкрутили их сразу же. но опять же "головка" в комплекте одна.........
Спасибо)
342 рубля за все 4 колеса, про какие 2000 речь шла я не знаю)
Скорее всего это цена нормочаса, потому как стоимость слесарных работ действительно 2000, но взяли с меня 342 рубля
+
988 4 болта
+
152 4 колпачка