Болты эти только гарантийным авто меняют ?
Спасибо! Да, проверьте обязательно, тк эта поломка никак себя не проявляет.кошмар и это на новом авто... сочувствую! Поеду по гарантии руль "прямо поставить" обязательно попрошу проверить болты...
Самому не проверить их по словам официала и не увидеть... а на просьбу проверить ответили отказом, мол данный дефект заводом устранён , спрашиваю , а что за дефект то был, грит что то с резьбой типа откручивались сами... Думаю обратиться с очередной проблемкой к другому диллеру, заодно спрошу про болты у них...наш тиг тоже выпуска января 11 года, так что все относительно )
лучше проверить и спать спокойно
На сайтах диллеров и производителя ничего не нашел
Прекрасно 16-е ведут себя зимой. Уже 4й сезон катаюсь на 16 дисках с NordFrost5 шиповка - в нашем С-З округе и в финке ведут себя отменно.А как на 16 зимой? Я тоже сей час ломаю голову над выбором. 17 или 16 на зиму.
И точно - вопрос был не в тему, но продолжу - я на зиму ставлю резину поуже и бОльшего диаметра, чем на лето. Просвет больше и через снег до тверди легче дорыться. Опять же замечу - это у нас в С-З регионе, в других все может быть иначе.ptica, мне кажется, не совсем в тему вопрос...
Но отвечу свое мнение. Сам лично на зиму всегда старался поставить резину меньшего диаметра с профилем повыше. Конечно, гонять будет сложнее (а оно надо?), зато на колейность и кочки меньше внимания обращаешь. Да и дешевле такая резина.