Добрый день. Фото можно установленной сетки.Для тех, кто хочет сетку в решетку радиатора, но не хочет возиться со снятием бампера. Прикупил в магазине Би-би пластиковую сетку от ВАЗ (вроде как) по цене 100 руб. Прикинул по размеру, чтобы она перекрывала две нижние секции решетки с каждой стороны. Сделал припуск 10 мм на сторону и вырезав 2 половинки (на левую и правую части решётки), аккуратно просунул в между отверстий в решетке. Предварительно продел в решетку посередине 2 маленькие стяжки для крепления сверху и снизу поперечин решетки. Пластиковая решётка хорошо гнется и потом легко принимает первоначальную форму, в отличии от металлической. 2 минуты и никаких разборок. Стяжки брал тонкие, чтобы не бросались в глаза.
Да, верхняя из 6 отдельных деталей. А нижние я не брал, т.к. мне ОД установил вниз сетку в качестве подарка
Всем доброго времени суток! Если же многие снимали передний бампер, для установки защитной сетки, то может кто то и обратил внимание, что может быть бампер можно разобрать и по частям? Верх, средина, низ!
Раньше водил первый Форд Кугу, фашистской сборки... там можно было отстегивать по частям бампер, во всяком случае для установки доп. решетки. Спасибо.
Странно! На схеме бампер как коструктор... из кучи деталей
Установил, всё :ay:, правда с освещением и качеством никак подобрать не мог. Из всех сделанных фото - это единственное более-менее
Позже попробую ещё
[URL=http://pixs.ru/showimage/DSC01...e/1/5/5/DSC0154JPG_5740935_29992155.jpg[/IMG][/URL]
Уточните пжл, ОД получается не снимал бампер чтобы нижнюю сетку поставить? И еще вопрос, по верхней сетке: к чему прикручиваются эти 6 частей? там разве есть в бампере специальные крепления?
спасибо
У меня внедорожный бампер, поэтому ОД отделался "малой кровью". Я уже делал отсыл на первую страницу ветки, зайдите на сайт Стрелка 11, там есть и ролики и подробное описание. Изначально от этого варианта отказался, т.к. не понравились нижние сетки, да и ценник при покупке полного комплекта казался мне конским.
Когда же остался вопрос только верха, вернулся опять к рассмотрению.
Крепятся к решетке, крепления показаны на сайте, специальная тонкая отвертка в комплекте. Хоть и по одному крепежному болту на деталь, но после затяжки стоит намертво. Можно заказать и в хроме, но моё имхо, что в черном цвете смотрится лучше.
Спасибо! у меня тоже внедорожный бампер, поэтому хотел принципиально понять нужно ли его снимать если нижнюю решетку ставить. Если, как выговорите такой необходимости нет, то, думается, тоже пойду по вашему пути.
Т.е. если правильно понял, самому верх поставить очень легко, не нужно никуда специально ехать?