-CoVeX-
Гуру
- Благодарности
- 1,230
- Автомобиль
- Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
crazy_nik, Да блин где этим заниматься то?Да и времени жалко.
crazy_nik, Да блин где этим заниматься то?Да и времени жалко.
crazy_nik, Ну этим занимаются те у кого дачи есть в основном, то да уехал и ковыряй там два дня с пивком, а мне во дворе этим заниматься, причем себя я знаю, отломаю все что можно и все потом поеду к нормальным установщикам.
Я все же считаю что каждый должен заниматься своим делом -)
crazy_nik, Ну этим занимаются те у кого дачи есть в основном, то да уехал и ковыряй там два дня с пивком, а мне во дворе этим заниматься, причем себя я знаю, отломаю все что можно и все потом поеду к нормальным установщикам.
Я все же считаю что каждый должен заниматься своим делом -)
4200 я отдал за работу и сетку, выше кидал ссылку на студию, где делалНет! Там делаются потайные отверстия в бампере и также на стяжки или на болтики ( крайне редко) сажают. Отличия только в том что не видно крепежа!
P.s. За 4к и я бы сделал если с работой и сеткой!
вы купили авто за 1.5кк+ и вам жалко 4к? Никогда этого не поймусогласен, но посчитал по времени: в инете на этом же форуме найти ссыль на сетку,заказать+забрать ее+1,5 ч на установку. В идеале поднять машину на подъемнике чтоб удобнее было. Но это у кого оно(время) есть
ПС я не жмот, но 4к дорого и не хочется снимать бампер принципиально
вы купили авто за 1.5кк+ и вам жалко 4к? Никогда этого не пойму
4200 я отдал за работу и сетку, выше кидал ссылку на студию, где делал
Добавлено через 1 минуту
вы купили авто за 1.5кк+ и вам жалко 4к? Никогда этого не пойму
Верх не особо нужна.сетка перед радиатором (верх + низ) нужна.
ТОТ, какая же у Вас провинция? ЖИЛКИН говори , что Астрахань Южная столица..... Надо верить своему губернатору...
https://www.drive2.ru/b/503387485473079364/ Установил сетку в бампер, без снятия. Бампер обычный.
Сказать, что вы с форума этого. У них скидки для "Скидки для участников автоклубов". Я свою принадлежность к данному клубу показал (на мобильном) письмами-уведомлениями с данного форумаРебята, скиньте контакты в Москве, кто делал скидку в бампер за адекватную цену. Я куда не позвоню ценник от 10 р. Спасибо
Добавлено через 2 часа 4 минуты
pyroman, как получить скидку на установку сетки?