Ничеси! А я когда брал то только 235/60/17 для нас предлагали... Но с ними колесо в сборе на штатном диске ЛосАнжелес становится весом в 25кг! Тяжело даже дизелю с чипом такие тапки раскручивать
По мне ковка на 16 ооочень стремно смотрится и резина 215, особенно сзади и если нет брызговиков. Хотя на зиме у самого 215.Я когда меняю лето 235/6/17 АТ на зиму 215/65/16 то всегда удивляюсь как возросшей динамике так и плавности хода. -5кг с колеса оооочень хорошо чувствуется.... Причем настолько, что иногда хочется купить ковку (она очень легкая) на 16 и на лето, поставить обычную шоссейку и кайфовать
Кому шашечки, а кому ездитьПо мне ковка на 16 ооочень стремно смотрится и резина 215, особенно сзади и если нет брызговиков.
Люблю ещё эстетическое удовольствиеКому шашечки, а кому ездить
Смотрел ВСМПО - для шестнадцатых колёсиков нет с штатными параметрами ничегоПричем настолько, что иногда хочется купить ковку
По мне, так я не вижу, что там снаружи, но при этом сидя за рулём чётко ощущаю работу колес и подвески.По мне ковка на 16 ооочень стремно смотрится
По мне, так я не вижу, что там снаружи, но при этом сидя за рулём чётко ощущаю работу колес и подвески.
Ну не так уж все и плохо на самом деле Особенно если сзади брызговики стоят. Без них конечно жесть - тушка на тонких ножкахНу если только к авто всегда с закрытыми глазами подходить)
Внешний вид от комплектации зависит, если Спорт в Хроме с прямым передним бампером то да 16е смотрятся не особо, а если Трек без хрома да еще с молдингами от Ети по периметру то вполне уместно ...Но мне главное мой личный комфорт, посему даже передние брызговики не стоят что для кого-то при наличии задних может дать неправильную эстетическую картинуНу если только к авто всегда с закрытыми глазами подходить)
Дык где тут ковка на 16 или вид сзади?Ну не так уж все и плохо на самом деле Особенно если сзади брызговики стоят. Без них конечно жесть - тушка на тонких ножках
Лето 235/60/17 АТ
Зима 215/65/16
Не такая уж и бросающаяся в глаза разница, имхо
я думал ты и про размер колеса в арке...Дык где тут ковка на 16 или вид сзади?
Размер колеса мне как раз нравится штатныйя думал ты и про размер колеса в арке...
Размер колеса мне как раз нравится штатный
Твои 16 диски визуально больше кажутся, из-за массивных спиц, которые идут до края диска. Самый удачный дизайн из оригиналов на 16 и мыть удобно.
КамаА шо у нас из резины подешевле
Только без фанатизма Я вот когда тепло, сухо и не надо по делам мотаться - спокойно катаюсь в офис на маршрутке. Дёшево, вполне комфортно, можно спокойно почитать, не парюсь ситуацией на дороге, проблема парковки - не моя проблема...Брошу все в пешеходы подамся
Почему нет? ИМХО, G12/G15 - вполне себе хороший выбор. Ща последний сезон на контиках откатаю, и не следующий год буду ставить наверное таки Ёку, ибо контики желаемого размера (пожирнее) в природе не водятся...Ёкогама?