Только не ШРУС,а трипоид.Они по конструкции разные совсем))).Нет, не поможет. Только не ШРУЗ, а ШРУС.
А как оттуда может вытечь смазка? Она же густаявнутренняя граната-трипоид
Запросто.Трещина в пыльнике,или через хомут выдавить может.На скорости смазка жидкая,её может выдавить.Через трещину в пыльнике может попасть вода-смазка смешивается с водой,и снова вытекает,теряет свои св-ва,и всё,как говорят индейцы,"он переплыл Большую реку..."))).При разгоне,40-60 км/ч,или 80-90,при нажатии на педаль газа,машина начинает дергаться.А как оттуда может вытечь смазка? Она же густая
Да? Интересная теория))На скорости смазка жидкая,её может выдавить
Не смущает, что жидкая смазка после первой поездки должна вся собраться на пыльнике по законам физики?Запросто.Трещина в пыльнике,или через хомут выдавить может.На скорости смазка жидкая,её может выдавить.Через трещину в пыльнике может попасть вода-смазка смешивается с водой,и снова вытекает,теряет свои св-ва,и всё,как говорят индейцы,"он переплыл Большую реку..."))).При разгоне,40-60 км/ч,или 80-90,при нажатии на педаль газа,машина начинает дергаться.
Нет. Она не жидкая,она густая.Потом через трещину в пыльнике туда попадает вода.И она становится жидкая.Или от старости. Про законы физики не в курсе,как они на смазку действуют. У меня на даче птицы,они как ирги ягод нажрутся,так всю плитку на стоянке мне засрут.И капли такие от ягод,яркие,синие.Возможно еще это каким-то образом действует на смазку в трипоиде,не знаю.Ну и законы физики.Не смущает, что жидкая смазка после первой поездки должна вся собраться на на пыльнике по законам физики?
Так и вытекает из пыльника вода, а не смазка)) Не растворишь ты водой ШРУС смазку никогда.через трещину в пыльнике туда попадает вода.И она становится жидкая
А если вода не чистая?) а , например, с реагентами с дороги-растворит?)Не растворишь ты водой ШРУС смазку никогда
Нет. Она не жидкая,она густая.Потом через трещину в пыльнике туда попадает вода.И она становится жидкая.Или от старости. Про законы физики не в курсе,как они на смазку действуют. У меня на даче птицы,они как ирги ягод нажрутся,так всю плитку на стоянке мне засрут.И капли такие от ягод,яркие,синие.Возможно еще это каким-то образом действует на смазку в трипоиде,не знаю.Ну и законы физики.
Если выдавливается, значит смазывали не правильно.обычно просто выдавливается