ramia
Заинтересовавшийся
ОК, спасибо. Т.е просить диллера, ну пока сам не обзаведусь шнурком?Звуковое подтверждение можно установить только шнурком, через БК не получится.
ОК, спасибо. Т.е просить диллера, ну пока сам не обзаведусь шнурком?Звуковое подтверждение можно установить только шнурком, через БК не получится.
Прошу не пинать, поиском не нашел, в мануале тоже. Не могу включить звуковое подтверждение постановки/снятия штатной сигнализации Плюс. В мануале написано, что в Настройках-Комфорт - должно быть подменю "Подтверждение охранной сигнализации", но у меня этого пункта Подтверждения охраной сиги нет! Помогите, плиз, а то вы тут в этой теме пишите больше про дружюу штатной сиги с другими сигналками.
ОК, спасибо. Т.е просить диллера, ну пока сам не обзаведусь шнурком?
Про штатную и угон. Постановка или реал?
Угон Тигуана
Менты годами выслеживают этих клиентов, а здесь раз в неделю пожалуйте вам с поличным. Если бы это было на самом деле, то все бомбилы давно присели.Очень похоже на постановку.
Та не... штатную сигу плюс ставят и на европейские авто... врядли бы немцы скупали вашего призрака)) Наверно, массово скупают также как и констракты по вкусным ценам, кот. в любом салоне на любое корыто продаютсяЗнакомый менеджер одного из оптовых поставщиков охранных систем мне вчера дал интересную информацию. По его словам, автосалоны, в частности VW, массово закупают простенькую систему Prizrak 700, которая представляет собой can модуль+выход на концевики и капот + выход на сирену + пакет "комфорт". И именно эта система ставится на "голые" автомобили, после чего на них появляется сирена при открытии двери, доводчик стекол и все это по "цифре". Причем саму систему не видно, брелка нет, блок по размерам крошечный и установлен зачастую в штатный блок. Информация поступает о закупках сотен систем! И вот я о чем задумался, а не эта ли система называется "сигнализация плюс"? Может ли быть такое, что именно ее ставят как "специальный пакет" опций на VW? Возможно что у немцев вообще нет сирены в базе? То, что это ставят на японцев и говорят владельцу что это "фирменный пакет" например Тойота - уже факт.
Есть ли какие-нибудь мысли по этому поводу? Такое вообще может быть?
Знакомый менеджер одного из оптовых поставщиков охранных систем мне вчера дал интересную информацию. По его словам, автосалоны, в частности VW, массово закупают простенькую систему Prizrak 700, которая представляет собой can модуль+выход на концевики и капот + выход на сирену + пакет "комфорт". И именно эта система ставится на "голые" автомобили, после чего на них появляется сирена при открытии двери, доводчик стекол и все это по "цифре". Причем саму систему не видно, брелка нет, блок по размерам крошечный и установлен зачастую в штатный блок. Информация поступает о закупках сотен систем! И вот я о чем задумался, а не эта ли система называется "сигнализация плюс"? Может ли быть такое, что именно ее ставят как "специальный пакет" опций на VW? Возможно что у немцев вообще нет сирены в базе? То, что это ставят на японцев и говорят владельцу что это "фирменный пакет" например Тойота - уже факт.
Есть ли какие-нибудь мысли по этому поводу? Такое вообще может быть?
Сигналка Plus это штатный блок заводской. Это другое.
Штатная сирена находится под накладкой лобового стекла в водоотводящем коробе справа.ну так что, никто не подскажет по местонахождению штатной сирены? не очень хочется искать методом антинаучного "тыка" =)