Rubleff
Новичок
Я вчера поискал на сайте Автолокер. У них все с картинками, как делали шумку для Тигуана.
Это конечно не самодельщики.
Спасибо , почитаю про них
Я вчера поискал на сайте Автолокер. У них все с картинками, как делали шумку для Тигуана.
Это конечно не самодельщики.
В их Краснодарском филиале делаю. Доволен.
Тоже в Краснодарском представительствЕ (на Новороссийской ) делал, полная , плюс арки. Езжу радуюсь
Есть, но только в купе с нормальной резиной..Себе пару лет назад сам сделал (не мастикой) и не жалею, а вот до пола так и не дошел, леньОт шумки арок есть прям реальная польза?
Вот как раз и не правильно говорят. Поверьте моему личному опыту - правильно зашумленные арки дают больше "прихода" чем ШВИ только пола. Если есть возможности (а это вопрос в количестве денюшек которые готовы отдать на шумку) ШВИ арки + пол, если надо чтоб помогло и недорого стоило, начинать надо с арок.Мне что-то все говорят, что без пола их смысла делать нет. А пол шумить я не планировал...
Однозначно да!От шумки арок есть прям реальная польза?
Однозначно да!
За Тигуан не скажу, делал на Фокус и на Рапид. Там и так и так делают. А вообще говорят, что самоклейку делают не на все марки.Мастика или прям шумка (самоклейка)?
Виброшумка STP + СплэнМастика или прям шумка (самоклейка)?
Добрый день. А кто нибудь пробовал делать шумоизоляцию стекол в машине при помощи пленки (бронепленка)?
Слышал о таком методе, но инфы мало.
Шумку делал по полной, в т.ч. арки, подкрылки, багажник. Вообще другая машина. 150 идешь, основные шумы через стекла, в основном лобовоеЗашумил двери, все 5 штук и капот. При поездках в городе результат мне очень понравился - и музыка играет ярче и существенно снизился общий шумовой фон.
Совсем другое дело на трассе . После 70-80 км. не заметил никакой разницы между тем как были и как стало. Особенно сильно слышен гул от шин (Хакка 8, очень громкие).
У кого есть опыт - окажет ли шумка дна какое-либо заметное влияние на снижение шума на скоростях "под 100" или не стоит этим даже заморачиваться?