огурец
Гуру
- Благодарности
- 2,954
- Автомобиль
- Tiguan II Highline 4 Motion
Зачем только пытаться навязывать своё мнение?
На всех своих машинах делаю одну и ту же процедуру после покупки: ... Лично я доволен как удав...
Да, действительно, и зачем навязывать свое мнение? )))
А зачем рукожопым? Отдайте пряморуким. Я так и сделал 2 года назад. Ни одной проблемы. Через какое-то время завелся сверчок под потолком, поехал к ребятам, они оперативно разобрали, оказалось, что косяк - не их, а конструктивная особенность ВАГ. Бесплатно поправили, и с тех пор - все ок. Про+50 кг. Ну, не знаю. Представьте, что с вами всегда катается худенькая девушка)) Не думаю, что это серьезная нагрузка для машины грузоподъемность которой 600+ кг.После полной разборки и сборки салона и проклейки шумки часто бывают проблемы со сверчками, поломанными клипсами, неаккуратно вскрытого пластика и т.д....
Только из-за этого мне всегда жалко отдавать новую машину на растерзание рукожопых мастеров...
Какой город? Я в Питере - приезжайте, прокатимся, сравним) Правда, для полного понимания нужен дождь (звук капель по крыше) и езда по разным дорогам - и асфальт и грунтовка.Мне жалко если я сделаю, разницы не будет