shkonik, он и так именно так опрашивается. После открытия двери по нажатию на тормоз. По идее это сделано для того, чтобы в случае нападения уже отъехали от жертвы, а не вернулись обыскивать и избивать на предмет "почему не можем уехать"...
На Агенте смотря каком, на обычном нельзя, в алгоритме не заложено было. У меня на прошлом тиге прямо посреди дороги он заорал.
Добавлено через 11 часов 56 минут
Так, со второй меткой в том же самом месте абсолютно идентичная ситуация повторилась... Причем сегодня и перепостановка на охрану не помогла, пришлось телефоном отключать. Остается идея о батарейке, может во время излучения иногда просаживается, и метка не может пробить сквозь торпеду... Хотя через пару км на работе все прекрасно ловится и мгновенно... Для исключения самой метки батарейку вставил ту же. На ней напруга 3В, она и сама 3В по номиналу, а вот на новой 3.2В... Если при таком падении уже метка глючит, незачет собру... Плюс сообщения о смене батарейки не было...
Единственно насторожило, что резко сразу после меня также не до конца к обочине припарковался жып весь тонированный метрах в 30 спереди... Вчера его, правда, не было... Толку правда от такого расстояния, если это ловят сигналы, только штатный брелок можно словить... Да и я только что развернулся в обратную сторону, пасти сложновато.