Alex999
Гуру
- Благодарности
- 488
- Автомобиль
- Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Алекс7, не понял описанного алгоритма)
А не лучше ли обратиться к установщику по гарантии, чем заниматься самолечением?Есть ли способы сделать программый ребут собру 110?
А установщики не показали где его предохранители и аккумулятор? надо просто обесточить. Вынуть 2 предохранителя. Если ставилось по-умуЕсть ли способы сделать программый ребут собру 110?
Да в том то и дело, что блок и предохранители запрятаны далеко, много чего разбирать надо!А установщики не показали где его предохранители и аккумулятор?
Другого варианта нет. Разве что попросить сделать это установщиковДа в том то и дело, что блок и предохранители запрятаны далеко, много чего разбирать надо!
Установщики направили на 1й Сетуневский пр-д для перепрошивки Собра 110.Разве что попросить сделать это установщиков
Заблуждение. НА 110 у меня это есть. Смысл в том, что на некоторых операторах ГСМ модуль зависает. И чтобы избежать делается его принудительна перезагрузка. Вроде если там интервал поставить 0 - перезапускаться не будет. По жизни у меня пару раз модем зависал при переездах из страны в страну на роуминговых соединениях. Раз пришлось даже питание снимать с СОБРа чтобы восстановить работуНа Собре-110 у меня такого не было
А что за настройка такая в Собре-100, функция 48 - автоматический перезапуск GSM_модема. Время от 1ч до 24? Зачем это нужно и можно ли это как то отключить? На Собре-110 у меня такого не было. Просто у меня уже пару раз было, что звоню на собр, а абонент недоступен....а через перу минут становится доступен. Не связано ли это с перезапуском этого самого модема?