Вячеслав
Заинтересовавшийся
Последнее редактирование:
Штатную систему не активирует, как я понимаю, стоит доп. сигналкой, не слейвом? Надеюсь, что-то дополнительное поставили... ШерХан не отличается взломоустойчивостью.Вчера поставил "Scher-Khan 8", не понравилось. Несмотря на то, что ставил у официалов, много косяков. Постоянно срабатывает датчик удара, при постановке на охрану или снятии с охраны не мигает аварийная сигнализация, появился сверчок где-то сзади... В общем, крайне не удовлетворен работой официальных сервисменов из "Автотрейд-АГ". Не советую.
быват, пионеры проверяют наличие сигнализации путем тактильного общения... если есть хоть малая возможность предотвратить беду, по мне дак лучше ею воспользоваться...я када на 21074 ездил без каско, 2 раза самый простойаллигатор помог...А зачем всё это, учитывая предыдущий пост? Каско - и нет проблем?!
на КАСКО уповай, а сам не плошай , DF-NET неплохая штучка, неглючная по крайней мере, у меня РаФик остался тока потому что механика на КПП была, а то бы уехал....
Если машину угонят:С точки зрения стоимость-эффективность КАСКО дешевле установки доп. неэф. оборудования
Где то уже писали ,что никто вас гарантии не меет права снять если вы ставите сигналку и музыку в другом месте , http://prestige-auto-studio.ru/service/legalprotection/ну да, так оно и есть или под заказ или на запчасти.
У меня тиг на ручке, так что не нужен он особо не кому... правда комплектация богатая очень.....
так если только от пионеров внештатный имобилайзер воткнуть, с меткой которую отдельно носить будешь, на случай если ключи украдут. А что-либо еще ставить это трата денег на мой взгляд.
Тем более диллеры стралайн А6 за 3000 руб дешевле 20 тыс не ставят, а не диллеры ставят за 3 тыс (без стоимости сигналки)..... это я просто к примеру привел цены