ViZu
Новичок
- Благодарности
- 0
электронике я доверяю только открытие/закрытие дверй, не особо в нее верю?
Полностью с этим согласен... Лучше всего "ломик" в коробке, но пока не слышал где это делают для Тигуана
электронике я доверяю только открытие/закрытие дверй, не особо в нее верю?
Каско и платная стоянка:ay:А есть ли подходящие для Тигуана механические противугонки на рулевой вал и на капот? Или еще не успели производителисделать? Если так, то как защищаться, электронике я доверяю только открытие/закрытие дверй, не особо в нее верю?
МПУК Дракон уже ставят на Тигу.А есть ли подходящие для Тигуана механические противугонки на рулевой вал и на капот? Или еще не успели производителисделать? Если так, то как защищаться, электронике я доверяю только открытие/закрытие дверй, не особо в нее верю?
У местного дилера?!Полностью с этим согласен... Лучше всего "ломик" в коробке, но пока не слышал где это делают для Тигуана
А днем? А сроки возмещения по каско?Каско и платная стоянка:ay:
Конечно.А что, с завода можно заказать сигналку вместе с заводским иммобилайзером?
Конечно.
В такую штатную сигналку входит: датчик сканирования салона объемный, датчик наклона авто (для срабатывания при попытке эвакуатором тащить машину), автономная сирена, ну и датчики открытия дверей/капотов.
Иммобилайзер по умолчанию стоит у всех.
Реально больше ничего и не нужно.
Реально больше ничего и не нужно.
Это действительно, все что нужно. От профи никакая система не спасет, а от нариков и пионеров этого хватит, при условии полного КАСКО.
Я вот думаю над тем чтобы поставить что-нибудь производства фирмы Альтоника, к их продукции можно и GSM модуль прикрутить их же производства. Даже, если не ошибаюсь можно и не только к их сигналкам и иммобилайзерам.Подскажите кто-нть, а на Тигу же возможно поставить сигналку с обратной связью на мобильник?
объясните мне, пожалуйста, чего вас всех так тянет на экранчики цветные в брелке, gsm, спутник, это же настолько уязвимые технологии, что любой новичок-угонщик перекроет ваш чудо-зашифрованный канал типо-глушилкой с ближайшего радиорынка? и тигра вашего будете в лесах Сибири искать (не дай Б.г конечно)
И какие у вас есть предложения в связи с этим?объясните мне, пожалуйста, чего вас всех так тянет на экранчики цветные в брелке, gsm, спутник, это же настолько уязвимые технологии, что любой новичок-угонщик перекроет ваш чудо-зашифрованный канал типо-глушилкой с ближайшего радиорынка? и тигра вашего будете в лесах Сибири искать (не дай Б.г конечно)
И какие у вас есть предложения в связи с этим?
Так blackBug и есть продукция Альтоникии, почему бы в купе с ним не поставить один из их GSM сигнализаторов.2 Castor Охранные комплексы от excellent, например или blackBug с замками на капот естес-но оба.
FortunaTiga Вы хотите к штатной сигналке (или иммобилайзеру) GSM модуль прикрутить? Тогда действительно лучше сначала с сервисниками поговорить серьезно.