Если не секрет,по какой причине вы к дилеру по замене колодок обратились?
И самый главный вопрос - почитал обсуждения в другой ветке примерно на эту же тему: практически все пишут,что им в гарантийной замене колодок дилер отказал; как вам то их поменяли,не понял???
попробую рассказать более подробно
в августе 2020 года я обратился к дилеру с проблемой гула при торможении с 90 до 60 км/ч , пробег авто в это время был чуть менее 10 тыс км ,
дилер посмотрел колодки, диски почистил (были следы прикипания тормозных колодок на дисках) , но не признал эту проблему гарантией и дал ответ мне на жалобу , так как гул не был устранен, что гарантия на тормозные узлы не распространяется. ФГР также игнорирует проблему по жалобе
в феврале 2021 при визите к дилеру на ТО я узнаю, что оказывается в ноябре 2020 года выпущен TPI (фото выше) , что эту проблему признали гарантией
в апреле 2021 при замене резины на летнюю, совместно я и представитель дилера происходит визуальный осмотр дисков , но за зиму , так как нагрев меньше , диски стали выглядеть лучше и отметины ушли.
после поездки в Карелию в июне 2021 , гул стал слышен опять очень хорошо
(это машина жены , и она передвигается на ней в основном до работы, иногда выезжаем на ней в дальние поездки )
и я записался к дилеру , где в течение 1 часа было все согласовано и поменяно
на данный момент пробег авто 22 тыс км , машина куплена в январе 2020 года