Dimon18
Заинтересовавшийся
Это вы для себя только выяснили со своим не однозначным графиком. Что значит колодки сгорели? Они вспыхнули огнём или может испарились? Почему график оборван?Все уже выяснили. С применением профессиональной аппаратуры. Но некоторым хоть кол на голове теши, они все равно не видят на графике температуры обрыв до окончания цикла испытаний, означающий, что колодки сгорели полностью (сгорели при температуре всего 350-400С). При этом передние колодки спокойно держат 700С.
Менять надо прежде всего задние колодки. Замена дисков без замены колодок - это устранение следствия, а не причины. Поможет до первых более-менее серьезных нагревов. А когда на новый диск намажется достаточное количество фрикционного материала, гул вернется вновь. Это же элементарно, Ватсон
PS Разумеется, когда диски кривые или с глубокими бороздами, менять надо весь комплект.
Мое мнение, что проблема в дисках. При этом я совсем не против их замены вместе с колодками. Кстати первые сотни метров с новыми дисками и старыми колодками звуки были ужас, кто будет менять только диски - не пугайтесь.
Если с новыми дисками проблема повторится, я об этом непременно напишу, не сомневайтесь.