Задние диски чистые? Нет ощущения что на них намазывается тормозная колодка?Пробег 15000, появилась такая петрушка, с отдачей в педаль тормоза, какие меры можно принять без замены колодок? Балансировку проверил, биение дисков тоже замеряли.
Прочитал тут про чистку дисков интенсивными торможениями, попробую. Еще нашел про адаптацию ручника, может помочь?
Такого сильного намаза нет, но когда машина постоит, прилипает и шоркает даже какое то время. Гарантии тоже уже нет)Задние диски чистые? Нет ощущения что на них намазывается тормозная колодка?
Гул при торможении — прикипание тормозных колодок, часть 3, ГАРАНТИЯ!
Я думаю у всех такая петрушка, у кого-то позже и у кого-то раньше. Я Этого не избежал!Пробег 15000, появилась такая петрушка, с отдачей в педаль тормоза, какие меры можно принять без замены колодок? Балансировку проверил, биение дисков тоже замеряли.
Прочитал тут про чистку дисков интенсивными торможениями, попробую. Еще нашел про адаптацию ручника, может помочь?
Артикула не осталось на febi? Сколько уже проехали на них?Я думаю у всех такая петрушка, у кого-то позже и у кого-то раньше. Я Этого не избежал!
Причины на конвейер идут задние колодки аля АTE, спрессованы их мелкодисперсного материала. Зачем это сделали не знаю! Но испытания проводились без стоянок и ничего. В нашем случае после перегрева и стоянки на ручнике, эта мелкодисперсная пыль прилипала, верней наваривалась на диск. В результате диск на большой скорости выше 100 просто начал бить и отдавать в педаль. Я вовремя это понял купил колодки премиум недооцененные FEBI поставил. после 500км уменьшилось в разы и после 800км пропало вовсе.
Вот моя история, после смены действительно пошкрябал колодки, а порошок как пыль. Почему так сделали до сих пор загадка!!
У вас т2?FEBI 16995 задние колодки. Вот эти ставил еще в 08.22г