Всем здравствуйте ,под новый год стал обладателем тигуана, комплектация сити ,прочитал эту тему, поизучал мануал, не могу найти как настроить предупреждение FA , которое ранее среднее и позднее ,оно может и не очень нужно но не хочется пропустить торможение в пол. Еще вопрос про парковочные датчики ,при выезде и заезде в гараж все пищит отображается нормально ,но после выезда из гаража, и при маневрировании около него, машина не видит сугробов, то задом сугроб зацеплю, то передом, аж противотуманка в снегу оказалась .Сегодня медленно подъезжаю к сугробу стою жду несколько секунд и только после этого начинает пищать и отображать красным, что дальше нельзя. Также сегодня подъехал к магазину Метро, становлюсь под навес, справа от переднего бампера стоит опора навеса железная ,думаю когдаж ты запищишь ,но нет не пищит, и нет включения датчиков и экрана на ГУ, включаю принудительно камеру заднего вида и тогда начинает пищать и на экране желтыми полосками спереди справа идет предупреждение опасности ,выключаю заднюю камеру замолкает. Кто то может чего-нибудь такое бывало или это у меня не правильные настройки.