South_butovo
Участник
- Благодарности
- 92
- Автомобиль
- VW Tiguan 2018 HL, 220лс.
Динамик маленькийЧто есть зуммер?
Динамик маленькийЧто есть зуммер?
Не специалист я. Нас одноклубник по пути на море из Питера заезжал отдохнуть и любезно мне это сделал. У него несколько гаджетов было с собой, по парктроники он прошивал, если я не ошибаюсь, именно одисом. Во всяком случае это слово как то промелькнуло во время работы.а вот это уже интересно. эхх, одисом разжиться что-ли для таких вещей.
Читал форум, читал мануалы, но в итоге так и не смог включить Front Assist.
Точнее, галочка-то проставлена, но никакой реакции у а/м вообще нет. ни контроль дистанции, ни торможения, никаких предупреждений. Хотя выставил настройку срабатывать рано.
Может, она только при включенном круизе должна работать? если он адаптивный.
Читал форум, читал мануалы, но в итоге так и не смог включить Front Assist.
Точнее, галочка-то проставлена, но никакой реакции у а/м вообще нет. ни контроль дистанции, ни торможения, никаких предупреждений. Хотя выставил настройку срабатывать рано.
Может, она только при включенном круизе должна работать? если он адаптивный.
Вашими стараниями, не верил что VW так нас обделилbrainsucker, титанический труд:ay:
однозначно (со мной пристегиваются все всегда и на всех сидениях), но было совсем мало времени для постановки эксперимента (и задолбался я его уговаривать задавить меня ещё разок, ещё, ещё), не уследилНо все-таки водителю стоит пристегиваться
99% что лучше, в первой части первая картинка табличка - сравнения скоростей на которых реагируют Tiguan (с камерой) и Kodiaq (без камеры).Кстати а с камерой система лучше на пешеходов должна реагировать? Или это не про калужскую сборку?
Tiguan 2 калужский без камеры? Не перекодировались?Я тут в блоке радара кодировочку случайно обнаружил: Reaction_on_standing_objects.
Но у меня данная опция активна.
Опять же на Tiguan-ах 2?Pedestrian_protection_advance_warning
Pedestrian_protection
* И об этом тоже в статьях сказано. Тем не менее, я видел сканы машины, где эти опции не активны.
Посмотрел на видео с распознаванием пешехода. И задался вопросом: а когда ж тогда срабатывают пиропатроны на капоте? по идее, они должны реагировать в случае соприкосновения или могут "хлопнуть" при испытании системы радаров?