Я второй хозяин, взял приблизительно на 92000, т.е. почти после ТО. Стоимость не могу сказать. Хозяин отдал старый модуль в сборе. Кстати, могу позвонить, уточнить.
Обнаружил запотевание турбины маслом с налипшей грязью, в районе крепления патрубка от воздушного фильтра.
Есть возможность, то узнай по чем это ...
Что-то похожее было. На очередном ТО поменяли на входе в турбину какое-то уплотнение и масла залили на 2/3 от max. До этого было чуть выше max. Сказали, что возможно запотевание связано с переливом масла на предыдущем ТО. Сейчас проехал 4000, все сухо, уровень на 2/3.Обнаружил запотевание турбины маслом с налипшей грязью, в районе крепления патрубка от воздушного фильтра.
Спасибо ! Меня смущает что за 1.5 года и 15т. км добавил 400 гр
Я понял что в нашем двигателе проблема может быть в охладителе воздуха.
Скорее всего как и с двигателями других производителей какие то проблемы есть, но что бы глобальные и массовые..Мониторю периодически дружеские форумы Гольфовский, Джеттовский вроде бы нормально всеТак понимаю с двигателем CAXA до 200 т.км проблем нет ????
PS Прошу НЕ пишите в теме по стойки, сайленты, помпы - ТЕМА про ДВИГАТЕЛЬ !!!
Что значит сейчас? Сейчас выпускают только новый Тиг и САХА на него не ставят. Но в продаже ещё полно старых, на которых САХА стоит.А что CAXA сейчас на Тигу ставят? Его ведь выпускают, с рестайла 2011 года?
Что значит сейчас? Сейчас выпускают только новый Тиг и САХА на него не ставят. Но в продаже ещё полно старых, на которых САХА стоит.
А какой мотор на Нью Тиге 2017? По конфигуратору 125 л.с. Интересно, что за фрукт.
Нет, это совсем другой двигатель. Алюминиевый блок вместо чугунного, ременной привод ГРМ, выпускной коллектор совмещенный с ГБЦ и т.д. И самое приятное, что прогревается мотор очень быстро, быстрее 2-х литровых. Из-за этого и фен убрали.И на джетте тот же двигатель, в том году на тест драйве был. Я думаю, модифицированный caxa.
Нет, это совсем другой двигатель. Алюминиевый блок вместо чугунного, ременной привод ГРМ, выпускной коллектор совмещенный с ГБЦ и т.д. И самое приятное, что прогревается мотор очень быстро, быстрее 2-х литровых. Из-за этого и фен убрали.