а что делали то.? в подольске оставлял спокойно машину не боялся, тока брехался с ними что масло после замены темное было, но ничего им не докажешь, в смоленске боялся оставлять стоял рядом в итоге сумма оказалась меньше чем планировали чудесаМУЖИКИ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ И НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ РЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ АВТО НИ КОМУ,ОСОБЕННО ОД....ГЛАЗ ДА ГЛАЗ....Я ПОПАЛ..ХОРОШО В ГАРАЖЕ ПРОСМОТРЕЛИ,ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ.....СУЧЬЕ А НЕ ОД....
а что делали то.? в подольске оставлял спокойно машину не боялся, тока брехался с ними что масло после замены темное было, но ничего им не докажешь, в смоленске боялся оставлять стоял рядом в итоге сумма оказалась меньше чем планировали чудеса
КАПС пивом залил?ГАСИЛИ ЧЕК ДВИГАТЕЛЯ,ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ ОД СКАЗАЛ МНЕ ЧТО НАДО ПОМЕНЯТЬ НА ДАТЧИКАХ ШТЕКЕРА..ПАПУ...ВРАНЬЕ ...КОНЕЧНО ,НО Я СОГЛАСИЛСЯ...НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ....В РЕЗУЛЬТАТЕ УЕХАЛ СО СНЯТЫМ ПАДТРУБКОМ ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА И СНЯТЫМИ КЛИПСАМИ СО ШЛАНГОВ,ХОРОШО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ В ГАРАЖЕ ВСЕ ПРОСМОТРЕЛИ ,ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ....ПООБЕЩАЛ ИМ НАПИСАТЬ О ИХ СЕРВИСЕ В VW....ПО ПОВОДУ МАСЛА,Я ТОЖЕ С ТО УЕХАЛ С ЧЕРНЫМ МАСЛОМ,ЗНАКОМЫЙ РАБОТАЮЩИЙ У ОД СКАЗАЛ,ЧТО ОТКАЧИВАЮТ ЧЕРЕЗ ЩУП,ЛИТР ОСТАВЛЯЮТ В ДВИЖКЕ И ЗАЛИВАЮТ СВЕЖЕЕ,ПЛАТИШЬ ЗА НОРМУ НОВОГО...МАСЛО ТЕПЕРЬ МЕНЯЮ САМ.....
на сотне замена цепи грм с потрохами...помпа( подтекала),стойки передние( олень в колесо переднее вьехал,чуть повело..но как оказалось это нужно было сделать..опорники были в хлам.)пару раз колодки ,диски переднии( можно было бы еще покатать..но атешки уж оч понравились. )ремень генератора и ролик,топливный фильтр(загажен был до ужаса) две катушки-поставил красные, смена тормозной жидкости и в редукторах..масло в коробке.( были рывки-грешил на коробку,оказалось топливный фильтр забитый виноват был.) на 60ти поменял сайлент блоки передка,задние
1,4 (122), 12.2012, 95 000 км
45 000 км - утеплитель капота (отвалился)
60 000 км - задний левый подшипник ступицы
75 000 км -задние нижние сайленты передка (можно было бы и не менять)
Не просто нормально - отлично! Рад за Вас, ymy.
Вот это интересно. А год выпуска какой?стала местами вспучиваться краска на дверях.
2012 годаВот это интересно. А год выпуска какой?
Где ковролин (ковры-паласы)продают или на авторазборке, по цвету подбери похожий вырежь да приклей кусочек :ay:В крайнем случае можно кусок отрезать где нибудь в не заметном месте (под задними сиденьями например). А можно вообще персидский ковер на все пространство забубенитьВчера обнаружил, что протерся ковролин рядом с педалью сцепления. Пробег 38 тыс. Родной коврик до этого места не доходит. При полном выжиме педали левый край ноги трется о ковролин. Дыра приличная: 1х5 см примерно. Как чинить?