Аналогично.Мне делали. Утром в 09.00 оставил и в 15.00 забрал. Снимали всю панель.
Сколько прошло времени как делали, сейчас как - не скрипит?В общем 4 часа на все. Это с перекурами и прочим... И с оставшимися детальками..
Уже не помню. Недорого. Так как они чинят заслонку без большой разборки панели.По цене не подскажите?
Ну.. МЕсяц пока прошел. Не скрипит. тьфу три раза.Сколько прошло времени как делали, сейчас как - не скрипит?
Тоже скрипит при запуске двигателя или при изменении режима работы климата. Причём уже давно, примерно год. Диллеру оьощначал проблему. Предлагали сделать, но с разьором всей торпеды. Вот думаю как быть в текущей обстановке. Гарантия до декабря ещё действует.
Скрип - это "радость" в несколько секунд. А вот шанс получить сверчка, после разбора панели, который все время будет вас досаждать - имеется. Так что решайте сами.Тоже скрипит при запуске двигателя или при изменении режима работы климата. Причём уже давно, примерно год. Диллеру оьощначал проблему. Предлагали сделать, но с разьором всей торпеды. Вот думаю как быть в текущей обстановке. Гарантия до декабря ещё действует.