!Anton
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 20
- Автомобиль
- VW Tiguan 2018 1.4 150 Comfort
И что в итоге, скрип победили?Ага, пришлось ломать на одной двери.
И что в итоге, скрип победили?Ага, пришлось ломать на одной двери.
Дребезг от баса в задней левой двери, я уже с фонендоскопом там сидел и слушал,и по-моему дребезг внутри верхней накладки, т.е. карпет подложить бесполезно будет, кто знает как снимать именно верхнюю вставку а не всю карту,может инструкция есть, бесит этот дребезг, люблю музыку погромче,чтобы остальных скрипов не слышать)
купили с товарищем одновременно машины в январе, я - тигуан, он - мазду CX-5. У меня то там, то сям нет-нет да и начнет поскрипывать, у него едешь как в вакууме - тишина интерьера идеальная. Пока такой расклад.Судя по всем предыдущим авто "это фантастика" Убиваешь одного сверчка, просыпается другой и так до бесконечности. Дороги у нас хреновые
Это эффект "пассажир-водитель" Я в других авто пассажиром редко когда что то слышу (точнее не прислушиваюсь). С товарищем на СантаФе не давно едим, заколебал говорит скрип и щелчки сзади за водительским сиденьем, прислушался, есть что то, но если бы он не сказал, я бы даже внимания не обратил. Как оказалось отщелкнулась накладка на заднем сиденье, но не за водителем а за пассажиром Просто многие водители (я в том числе) сами ищут сверчков) У меня пассажиры тоже ни фига не слышат, но они Есть, я же слышукупили с товарищем одновременно машины в январе, я - тигуан, он - мазду CX-5. У меня то там, то сям нет-нет да и начнет поскрипывать, у него едешь как в вакууме - тишина интерьера идеальная. Пока такой расклад.
Была точно такая же проблема на скорости от 40 до 60.Свист идет в стыке поворотника по всей длине корпуса зеркала по середине.Решил проблему так ,купил хороший прозрачный скотч и наклеил тонкую полоску.У меня машина белая поэтому на корпусе зеркала и поворотнике скотч не видно.Свист ушел сразу,теперь тишина и покой второй месяц полет отличный.Попробуйте может Ваш случай.кто знает, как победить свист от водительского зеркала?
свист ветра медленно высасывает мозги,- складываю зеркала в движении- он пропадает... что это?
Вот так сделал ,для наглядностикто знает, как победить свист от водительского зеркала?
свист ветра медленно высасывает мозги,- складываю зеркала в движении- он пропадает... что это?
Вот так сделал ,для наглядности
У меня на тойоте так цокает петля замка внутри держателя на пятой двери. Обматываю изолентой петлю и звук уходит. Возможно у вас также на двери багажника.Блин, есть у кого идеи по поводу цокания сзади на кочках? Уже за...ал этот звук...все обыскал....
Заметил, что иногда, после поездки, когда выходишь из машины (двигатель заглушен) некоторое время раздаются какие то щелкающие звуки из под капота. Такой металлический "дзинь" каждые секунд 5, не знаю как точнее описать. Что это может быть?
Наклейте прозрачный скотч хороший как указал на фото и не заморачивайтесь с дилером,а то еще больше накосячат.Свист ушел и радуюсь.Не факт что другой пластиковый кожух встанет идеально.В сборе зеркало не факт что поменяют и свиста не будет.Решать конечно Вам!Если заменят и проблема уйдет отпишитесь.заранее СпасибоСпасибо!
вчера вечером натянул две резинки вокруг зеркала и свист исчез.
с моей точки зрения- это гарантийный случай. буду обращаться к дилеру.
Тогда лучше петлей или упорами отрегулировать, не знаю как на Тойоте, а на Тиге (по крайней мере на Т1) регулируется легко.У меня на тойоте так цокает петля замка внутри держателя на пятой двери. Обматываю изолентой петлю и звук уходит. Возможно у вас также на двери багажник