полностью согласен. Иногда пересаживваюсь с тига на купятку и обратно)), в плане комфорта (тишина, кач-во внутр отдеки и пр.) это на порядок выше авто. Но вот посадка мне у тиги больше нравится..ку5 например несравнимо лучше. имхо конечно
Судя по всему новый тиг пойдёт, а старый бу жить в шкодену присмотрюсь к snowmen от шкоды
Не знаю что такое джим ( исудзу чтоли ), а SX у нас по городу валом, тебе надо прописывться на их форуме и курить курить курить ...толи SX4, толи Джим
Не знаю что такое джим ( исудзу чтоли ), а SX у нас по городу валом, тебе надо прописывться на их форуме и курить курить курить ...
Если для города, то SX4, если "в говна" то Джимник. По городу Джимник сомнительное удовольствие.толи SX4, толи Джим, и чтоб бюджетно...
но однозначно что то 4х4 и весьма компактное
Готовятжаль у Фолькса нет ничего в этом классе...
Чуть чуть добавишь денег и КУПИШЬ ТИГУАН.весь мозг сломал, толи SX4, толи Джим, и чтоб бюджетно...
но однозначно что то 4х4 и весьма компактное
чуть добавишь - это полляма примерно (850тр против 1300тр)Чуть чуть добавишь денег и КУПИШЬ ТИГУАН.
Джим - не кушает, а жрет 98, багажник два пакетика (не пакета) из магазина
с трудом помещаются.
СХ-4 с полным приводом стоит немало, а отделка салона в Калине
покажется премиум.
Думал --> передумал.
P.S. И там и там двери из фольги.
Бюджетно только Нива-шеви
согласенЕсли для города, то SX4, если "в говна" то Джимник. По городу Джимник сомнительное удовольствие.
И еще в SX4 в салоне как то поудобнее мне показалось. Но тут мнение субъективное, да и сидел я в них давно.
Готовят
хотя б ценник написал что ищешь
Не а, там в соседней теме ссылка была какое то убожествоэто Вы про новый VW на базе SX4 ,который 2 года обещают...?