Всё так и должно быть.SauberF1, на другой стороне так же. Будто не хватает чего то. Слишком уж пространство большое?
Скребком)) Вчера по Тюмени снегопад весь день был и - 21С, в итоге под дворниками кучу снега набило, скребком решил вычистить...на свою голову))Чем вы хоть сломать умудрились?
Такой же точно случай был, скребком. Только я осколок не подобрал и на отверстие забил!)Сломал пластиковую накладку под лобовым!!! Решил очистить скопившийся лед скребком возле переднего стеклоочистителя, зацепил за край накладки и сломал ее. Теперь там дыра. Сломавшийся кусок отлетел, но я его нашел в снегу. Как его теперь обратно приклеить? Чем? Если клей нанести только по месту скола, то держаться долго не будет, я думаю. Если клеем прихватить соседнюю накладку, то в случае снятия накладок все-равно этот кусок отлетит? Может у кого есть мысли по этому поводу?
Аккуратно счищайте лед, пластик хрупкий!!!
также скребком отломил уголок и осколок не нашел. прилепил из липкой ленты ВАГ заплатку , езжу вторую зиму -заплатка стоит,забил на этот сколТакой же точно случай был, скребком. Только я осколок не подобрал и на отверстие забил!)