А, авито. Просто там часто продают ремонтные уже. Менять то понятно , что легко.
На вид не вскрывался,хз,будем посмотреть как говорится)
Кстати,блок стоял на муфте,снимали при мне её.
Тогда отличная цена. С на конце номера , или буквы значения не имеют , а простые замены номера ?
Dron666, не уверен насчёт пофиг, ну точной информации нет, отличаются железом и программо SW и HW
Ну для продажи да.Самое главное что работает![]()
ну, может не стоило торопиться и подавать 12В на клапан-соленоид ? Вообще-то он не должен "щелкать" а плавно перемещаться туда-сюда ...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
RavE, сначала стоило сделать диагностику. Ну или сейчас...сделайте и выложите сюда ошибки. Если блок диагностится, насос работает а ПП нет - возможно прогнила крышка блока управления и вода попала внутрь. Она скапливается в самом низком месте, в аккурат там, где стоит микросхема управления клапаном...
За бугром вроде есть (без фото не понятно, но размеры те)Где купить новый?
Спасибо, считал ошибки, вот похоже относящиеся к ПП:
1 Fault Found:
049428 - Control Module for All Wheel Drive Clutch: No Communication
U0114 - 000 - -
Freeze Frame:
Fault Status: 01100000
Fault Priority: 0
Fault Frequency: 1
Mileage: 98715 km
Fault Status: 01100100
Fault Priority: 3
Fault Frequency: 254
Reset counter: 124
Mileage: 97089 km
RavE, сначала стоило сделать диагностику. Ну или сейчас...сделайте и выложите сюда ошибки. Если блок диагностится, насос работает а ПП нет - возможно прогнила крышка блока управления и вода попала внутрь. Она скапливается в самом низком месте, в аккурат там, где стоит микросхема управления клапаном...
возможно прогнила крышка блока управления и вода попала внутрь. Она скапливается в самом низком месте, в аккурат там, где стоит микросхема управления клапаном...
Dr [B]RavE[/B] ;1720754 написал(а):А этот можно как то продиагностировать или перепаять?