Доброго дня всем,подскажите пож-та толковый сервис в Москве (на юге,ближе г.Дзержинский) по диагностике и ремонту муфты.Буду в ближайшее время проездом,хотелось бы решить вопрос.
После покупке машины поменял масло в муфте по официальному регламенту(без замены фильтра и т.д.).В последущем,по советам форумчан поменял фильтр(также без промывок и т.д. так как не нашёл такого сервиса).
Через некоторое время заметил частое срабатывание ESP при резких стартах.
На комплексной диагностике у дилера нашли ошибки по обрыву питания насоса,но по причине отсутствия сервиса,кто бы взялся решение проблемы(кроме замены насоса) немножко подзабил на это дело.Через полгода диагностика не нашла ошибок в истории по насосу,соответственно я тем более на стал запариваться.
На днях опять заехал перед дальней дорогой на комплексную диагностику к дилеру и снова в истории ошибки по насосу,кроме того рекомендация к замене уплотнителя насоса-протекает масло.Не знаю связано ли это с данной проблемой,но недавно оказался в бездорожье и при проезде грязного месива,раздался очень неприятный свист.